Спросить бесплатно

Продовольственная почта

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
216 просмотров
3 комментариев

В нашей стране столько " юмористов", что не соскучишься! Что ни организация - то сплошной юмор! Мне нужно было подать апелляцию в суд. Но чтобы ее приняли, нудно по почте самому отправить всем, кто проходит по делу такой же комплект документов. Поехала посылать их на Почту России (звучит гордо). Открываю дверь и вижу полки с продовольственными товарами, спрашиваю а почта здесь? (народу человек 8), да, да заходите - кричат с очереди. Стою... , кто-то что отправляет, а кто-то кофе покупает (подешевле, конечно!), кто-спрашивает о товаре - отвечают работники! Стою уже минут 40, еще человека 4 передо мной. Вообщем, больше часа простояла в этой общей очереди-кто за почтовыми услугами а кто-за продуктами! Хочется спросит самого начальника ПОЧТЫ РОССИИ - вам что денег не хватает? Или вы как " Успешный бизнесмен" , даже в продуктах разбираетесь! Удивительно! У Вас, что в услугах ИП написано, что вы продукты можете на ПОЧТЕ продавать? Сами работники смеются! Скоро может на почте будут и лекарства продавать? А машины не пробовали?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

кто хочет на Почте продукты покупать?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Комментарии (3)

Вверх
4
Вниз

Может быть, в деревнях, где сохранились почтовые отделения, и есть смысл продавать всякую хрень. Но, по наблюдениям, из вымирающих деревень первыми исчезают именно почтовые отделения. А на хрена в крупных городах почты превращать в лабазы, если вокруг них них масса супермаркетов?

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Это еще не все. Они торгуют лампочками, батарейками, а недавно прошла информация, что Почта России планирует продавать спиртные напитки! Во, здорово! Сейчас чтоб получить или отправить заказное письмо надо стоять подолгу, потому, что принимают коммунальные платежи или продают продукты, а свои основные обязанности в последнюю очередь. Мол они никуда не денутся. У них нет выбора и письмо им все равно надо получить, а вермишель покупатель может купить и в другом месте. Поэтому его надо обслужить в первую очередь. Это по "бизнесменски".

+4 / 0
Вверх
0
Вниз

Беда, коль пироги начнёт печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник...

И магазин из почты хреновый, и почта никакая... :)

0

Читайте также

0 X