Спросить бесплатно
Юридическая компания "Правовед"
Просмотров: 279 Комментариев: 8

"Бесплатная" юридическая помощь

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
279 просмотров
8 комментариев
Моя оценка: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00)

Мне позвонили из компании Правовед, и голос с Левитановским пафосом провозгласил, что я имею право на бесплатную юридическую помощь. Я уже давно знаю где бывает «бесплатный сыр», но всё-же решил попросить их предоставить мне конкретные пункты законодательства по моей пенсионной проблеме, чтобы самому не перелопачивать всё законодательство. Мне позвонила Юлия Германовна. Я предупредил её , что мне от них ничего не надо, кроме этих пунктов, попросил сбросить эту информацию на эл. почту, но дама стала убеждать меня, что в их «пенсионном отделе» работают люди из «пенсионного департамента» , что у них есть пенсионная база и вообще, они не какие-нибудь частники, т.е. мне есть смысл подъехать. По приезду прождал чуть меньше часа, со мной стала общаться уже другая дама. Минут через 20 и она ушла, пришёл следующий «юрист» . По прошествии в общей сложности часа намёков на то, что я сам не справлюсь и мне надо воспользоваться ихними услугами, всё таки пообещали мне предоставить нужные пункты законодательства и вышли. Через некоторое время пришёл «юрист» и объявил, что надо подождать неопределённое время, сколько, он не знает, или прийти в следующий раз.

Жаль, что здесь нельзя выложить запись разговоров по тел. с Юлией Германовной. Далеко пойдёте, Юлия Германовна, если не остановят.

Надеюсь, понятно, что никакие бесплатные услуги Правовед не предоставляет, а нагло и безнаказанно обманывает.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Полезен был Вам мой отзыв?
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (8)

Вверх
4
Вниз

Вам также могли позвонить и представиться юристами с сайта 9111. Дело в том, что и Правовед, и данный сайт продает телефоны посетителей всяким компаниям и организациям,. которые и завлекают вас на, типа, бесплатные, консультации, акции и пр., а по итогу пытаются развести на деньги. Ваши деньги.

+4 / 0

А это нормально вообще продавать чьи-то номера? Беспредел по-моему. Или закон разрешает?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Чаем "-кофеем" Вас не угощали?

Рассказ про чай с конфетами за 30 000 рублей

Подробнее >>>

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Юристов по пенсионному праву просто ноль, если округлить до десятых. Это большая редкость. А вы молодец, всегда просите предварительную консультацию со ссылками на закон.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

У меня возникла необходимость в консультации у юриста по услугам ЖКХ. Задала вопрос на 9111. Позвонили по тел и предложили прийти на консультацию в нашем городе в Правовед. Встретил очень активный юрист, который начал убеждать, что моя ситуация выигрышная и самое главное она может решиться в досудебном порядке при грамотном написании претензий /жалоб во все инстанции: Роспотребнадзор, Жилищную инспекцию, Общество защиты прав потребителей, Прокурору и т.д. Они (ЖКХ) испугаются штрафов, моих аргументов и все решится в мою пользу, НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВСЕ СОСТАВИТЬ ГРАМОТНО И МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОНИ. ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО, НО ИМ НАДО ПРИВЛЕЧЬ ЭКСПЕРТОВ И ПРОЧИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫМ НАДО ЗАПЛАТИТЬ И ЭТО С БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ ДЛЯ МЕНЯ КАК ПЕНСИОНЕРА СОСТАВИТ 34.000 рублей! НАДО ЗАПЛАТИТЬ ДО ТОГО КАК ОНИ ПРИСТУПЯТ К РАБОТЕ ПО МОЕМУ ДЕЛУ. КОГДА Я ПРЕДЛОЖИЛА ОПЛАТИТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТУ, Т,Е, ЭТУ СУММУ ОТДАТЬ КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ВСЕ ИЗЛИШНЕ ПЕРЕПЛАЧЕННОЕ МНОЙ ПО ГАЗУ, МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО. ОНИ ТАК НЕ РАБОТАЮТ! В судах работать они тоже не хотят, а вся их работа ограничится написанием жалоб в разные инстанции. А дальше как хотите или платите юристам за суды или отступитесь вообще от достижения результата. ЭТО ЧИСТЫЙ ЛОХОТРОН.

+1 / 0

ИринаПишет 08.10.2019 в 20:24
ся их работа ограничится написанием жалоб в разные инстанции.

Причем, совершенно безграмотно написанных.

+5 / 0

ИринаПишет 08.10.2019 в 20:24
/жалоб во все инстанции: Роспотребнадзор, Жилищную инспекцию, Общество защиты прав потребителей, Прокурору и т.д. Они (ЖКХ) испугаются штрафов, моих аргументов и все решится в мою пользу

...а также самому Президенту и председателю Госдумы. Которые как Чип и Дэйл, немедленно вылетят вам на помощь.

И ведь верят же им!

И не только пенсионеры и пожилые верят этому бреду, но и солидные дяди и тети

Две истории про юридическую помощь, от которых становится страшно и стыдно

Подробнее >>>

0
Вверх
1
Вниз

Это распостраненный способ "развода" на деньги. В Москве этих "Правоведов" много, есть и филиалы по регионам. Они воздействуют на обращающихся к ним за юридической помощью разными методами, в том числе и НЛП. Это юридический лохотрон, такой же как в платных косметических/медицинских услугах и в туристическом бизнесе. В некоторых таких фирмах тех, кто заключил договор с ними домой на такси отправляют. А таксистам дают указание не разговаривать с пассажиром. Чтобы тот так и находился под воздействием.)))

+1 / 0

Читайте также

0 X