Спросить бесплатно

Категория - Война. Сирия, Украина.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,33) ( 3)
163 просмотров
10 комментариев
Похожие темы: днр донбасс лнр

Уважаемые люди.

Я кратко и предметно.

Сирия - столько лет в огне, сегодня Турция - член НАТО, производит операцию наземную и воздушную. Против Курдов - котрые борятся с террористами и являются партнерами США, США - НАТО, Турция - НАТО, Курды борятся с террористами на территории СИРИИ.

Я реально не понял, а кто против кого операцию проводит - по большому счету, подразделения НАТО по другим подразделениям НАТО, которые своих 50 военнослужащих срочно отвели, чтоб они не пострадали совместно с другими военнослужащими и союзниками.

А ГДЕ - террористы?

1. Войска Турции (член НАТО) - борется против террористов на северо-востоке Сирии с Курдами.🤔

2. Курды - союзники США - борются с террористами в Сирии.

3. США - член НАТО, боряться с террористами в Сирии - куда их не ПРИГЛОШАЛИ.

4. НАТО - против НАТО?

А они не знают - в армии Российской Империи, РККА, ВС СССР, ВС РФ - есть такой принцип - ЕДИНОНАЧАЛИЕ - кто военный, меня поймет.

Что реально мир сошел сума - сами себя бомбят. Но главное - Россия виновата.

И тут же вопрос про Донбасс - кто там против кого - НАТО, с ВСУ и Правым Сектором? И войска РФ на территории ДНР и ЛНР. Ну разве есть разум - еслиб были войск РФ - так мы бы уже 4 года назад - стояли на площади (майдане) независимости (незалежности).

И вот тут видио - когда Киевский таксист - отказался везти Порошенко с женой - предложив им прогуляться пешком.

Меня уже не терзают смутные сомнения, что дипломаты и правительство РФ - ведет стратегическую политику. Люди сами понимают - а с какой идеологией жить лучше. Дания - разрешант North Streem 2, представитель ОБСЕ - публично сказал Крым был в составе Российской империи, потом 30 лет в РСФСР, и только потом передали на 37 лет в состав УССР, ПРИЧЕМ УССР - это единое целое СССР.

ВОТ и заключение - где США и НАТО - У себя разораться не могут, а другим говорят - по каким правилам жить. Смешно.

Кому интересно - жду реальных коменнтариев - а не просто.

Капитан запаса. Знаю о чём говорю.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

НАТО - КОМУ ЭТО НУЖНО?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 2,33

Комментарии (10)

Вверх
1
Вниз
Luciferous
Luciferous
08.10.2019 в 20:22
Краснодар

Вот и я говорю;-за каким х..туда лезть было? Эт тож что и в афгане,-сколько сопливых пацанов осталось лежать по ущельям и горам. Нас пугали,-американцы захватят, потом на нас нападут. Тож пели и про моджахедов,-придут к нам-резать-убивать. Ну и?Амеры там прочно обосновывались, моджахеды у власти. И тем, и ентим насрать на "великую русию".И тут также. Отмывают деньгу и разворовывают. Продалиб им эти бомбы-пусть колбасят друг друга. А выручку на соцреформы, а то детям на операции по смскам собираем. Дурдом полный.

+1 / 0

Алексей, с уважением к Вам.

Но мои однополчане - не зря там.

Теперь просто в Сирию приедь, мой друг прилетел неделю назад - русских (а точнее Россиян - это и татары, башкиры, иувинцы, буряты, ханты, якуты и т.д. мы РОССИЯНЕ - про нас говорят русские - хлебом с солью встречают - видел бы ты их глаза, после 7 лет войны - сириец с семьей пришел в свой дом.

Разница - АМЕРИКА - всем несет демократию и разруху; Россия - несет добро и мир. И у меня братья военные, кто служил в афгане - мы для них были не верные "шурави", а теперь они с ними переписываются, и знают - сколько школ, больниц, детских садиков да и просто жилых домов построили русские (повторяюсь - это вся многонациннальная страна 186 национальностей), но мы для них просто русские - так что - это история войны - НО ДОБРА.

0
Luciferous
Luciferous
08.10.2019 в 20:56
Краснодар

Нудануда, в афгане днём тож хлебом солью встречали, а по ночам резали, тк впёрлись незваные, так и в чечне, так и тут. Так и везде куда наши правители гонят сопляков защищать их интересы. Да,гдето мож что и строится, за счёт того что я инвалид вынужден тратить больше половины господачки на льготные лекарства, за счёт того что живущая неподалёку девочка которая могла бы стать, второй Улановой, иль Плесецкой вынуждена ходить враскорячку-у родителей нет денег на операцию, после родовой травмы. А гдеж деньги? А в сирии наши деньги.

+2 / 0

Да - было такое - но интересы общие - а сколько сопляков погибло при Полтаве и взятия Крепкого Орешка? - Питера тогда не было и балтики - одни леса и болота.

0
Luciferous
Luciferous
08.10.2019 в 21:23
Краснодар

Вот и я про то,не было, а так и есть. И ни каких общих интересов ни у меня, ни у этой девочки с ними нет. И также что мне от шлисельбурга, и финских болот в которых на костях руских рабов воздвигнут никчёмный город? Тоже самое нам пели про афган, и много другого.

+1 / 0

Каждый человек имеет право на свою оочку зрения на мир и историю.

Я Вас не осуждаю, но не согласен. У меня своё мнение. Которое никому не навязываю.

0
Вверх
1
Вниз

Ну во первых так не волнуйся. Постарайся составлять текст без ошибок (бывшие подчиненые не одобрят) а во вторых территориальная целостность ссср до сих пор нерушима. Как то так. потому и крым отжали и донбас конролируем. Честь имею

+1 / 0

Александр Алексеевич. Согласен на 100% - пока составлял не смотрел - опубликовал - прочитал, увидел, тут же отредактировал.

Всегда замечания и критику воспринимал адекватно. Спасибо. P.S.

Иногда зашкаливают эмоции.

0

Ну а на счет Крыма - не отжали (вспомиеаю 90-е), а просто исправили ошибку Хрущёва Никиты Сергеевича.

Но в целом - я согласен с Вами - здравомыслящие и правильные слова, мнения. Спасибо. С уважением, Сергей. Капитан запаса ВС РФ.

0

Да и ещё - как замучали Японцы - острова наши, ваши.

Мы не нападали на Японию - и мы их остановили - чего только стоит операция в Китае. Так, что Честь имею! Как замечательно - что есть честные офицеры России! УРА! УРА! УРА!

0

Читайте также

0 X