Спросить бесплатно

Продюсер «Дома-2» и Рома Третьяков — об Ольге Бузовой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
98 просмотров
1 комментариев

Сегодня Ольга Бузова — одна из самых богатых и знаменитых звезд шоу-бизнеса. Но именно продюсер Валерий Комиссаров отобрал ее на кастинге для участия в телешоу «Дом-2», а через несколько месяцев уговорил не покидать проект. В студию НТВ пришел Роман Третьяков — любовь Бузовой на проекте.

Валерий Комиссаров вспоминает: у студентки Ольги Бузовой заболел родственник, и девушка захотела покинуть телевизионный проект. Продюсер назначил Бузовой встречу в гостинице в час ночи и до пяти утра уговаривал ее остаться в «Доме-2». Тогда начинающая звезда получала 30 тысяч рублей в месяц.

Артистка до сих пор благодарна Комиссарову за помощь и билет в жизнь.

Ольга Бузова: «Он всегда говорил: ты уникальная девочка, ты уникальный герой реалити-шоу, потому что искренняя, ты честная, за тобой очень интересно наблюдать».

Комиссаров не скрывает, что в «Доме-2» все играют свои роли. Он самостоятельно подбирал участникам пару, а всего через него прошли 100 тысяч человек.

Валерий Комиссаров: «У Бузовой тогда была четкая роль. Она — некая романтическая девушка, не востребованная в любви».

Знали ли участники, что их личная жизнь строилась по сценарию Комиссарова? В студию «Секрета на миллион» пришел Роман Третьяков — любовь Ольги Бузовой с проекта «Дом-2». Он рассказал, как относится к песням бывшей возлюбленной, и признался, что их отношения были настоящими.

Источник:https://www.ntv.ru/novosti/2240704/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
0
Вниз

Дать юридическую оценку Бузовой невозможно.))

0

Читайте также

0 X