Спросить бесплатно

Что Вы будете делать, если отменят пенсию?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,66) ( 87)
2 836 просмотров
207 комментариев
Проголосовало: 1 677

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 87
Рейтинг 3,66

Комментарии (207)

Вверх
110
Вниз

Возьму вилы и пойду добывать пищу... в Кремль..., а потом в Думу...

+107 / -3

Я с Вами, у меня ещё лимончик найдётся!

+38 / -3

И я с вами.

+22 / -2

Я тоже с Вами, соберу ещё тысячи, может, тогда изменится решение о пенсии?!

+14 / -2

Да там и горчицей не замазать

+2 / 0

Валентина СергеевнаПишет 09.10.2019 в 10:31
Возьму вилы и пойду добывать пищу... в Кремль..., а потом в Думу.

Вот поэтому-то -- пенсию и не отменят!

+15 / 0

Жидковато конечно, но радует, что не все ещё приспособились🤔

+2 / -1

А если б с вилами-то пошли ещё на момент реформы по возрасту, то не было бы сейчас и поводов для беспокойства. Но все просидели по домам, хотя и выйти-то надо было просто на улицу, а не в Кремль переться. Так что - сами дураки, как говорится. ( ( (

+5 / 0

ЛюдмилаПишет 11.10.2019 в 12:21

Людмила

Рейтинг: 1.6k

вчера в 12:21

Пермь

Пожаловаться

А если б с вилами-то пошли ещё на момент реформы по возрасту, то не было бы сейчас и поводов для беспокойства. Но все просидели по домам, хотя и выйти-то надо было просто на улицу, а не в Кремль переться

Да они, Навальные и ему подобные, только этого и ждут. Как только народ выйдет на улицу, сразу своих активистов-подстрекателей внедрят в толпу и вот вам уже " украинский майдан"

0 / -2

Меня зовите!

+11 / 0

Точно такая же мысль возникла сразу...))

+15 / 0

Я думаю уважаемая таких как вы найдется достаточно.

+6 / 0

Я с тобой. И нас таких много.

+14 / 0

С вилами на танки? Не смешите

+1 / -11

Вот странные, ставят минусы, а с вилами на танки все-таки пойдут

+2 / -1

С какими нафиг вилами? Бомба из хозмага. Поройтесь в интернете

+6 / 0

Почему-танки? Мы танки не едим...

+1 / 0

Я тоже с вами.

+2 / 0

"Покосят пулёметами ещё на подходе. Новочеркасск в 1962 году помните?

+4 / -1

И меня с собой взять не забудьте... думаю еще человек сорок с собой привезу... или больше.

0
Вверх
44
Вниз

Будем сбиваться в группки старики-разбойники и грабить богачей.

+43 / -1

У богача денег много, а у тех кто будет грабить нет, и откупиться от правосудия, которого у нас не было, нет и не будет, вам не придётся. Богач вас засадит и будете вы на всём государственном обеспечении, только не как Путин, а как узник в темнице сырой долгие предолгие годы, о чём богач позаботится. Чем грабить богачей, лучше найти выход такой, чтобы он оказался в нашем положении, способы предлагать не буду, но их предостаточно.

+2 / -1

Кого вы грабить собрались - там группировки, которые вам и не снились, сразу повяжут и, в лучшем случае "разденут", в худшем - вариантов много, в том числе "упасть - не встать".

0

С группировкой "голодные бабки"-кто сможет тягаться? Я Вас умоляю... Правда, бабки? Ну,и дедки...

Чо-то у меня новосибирцы квелые...

+5 / 0

Да уж лучше упасть и не встать, чем пухнуть с голодухи. Да и нонешние бабки на детективных сериалах к своей пенсии шли, да и дедульки на Корецком и Шилове старели. А уж чего стоит сериал "След". Ничего прорвемся.

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

А почему ее должны отменить? С какого перепуга?

+9 / -4

Не паникуйте! Это чисто гипотетический вопрос. Что бы Вы делали? Просто я для статьи материал собираю. Интересно мнение людей.

+1 / 0

Отменить пенсии в России предложил министр Орешкин

https://lentachel.ru › otmenit-pensii-v-rossii-predlozhil-ministr-oreshkin

28 мая 2019 г. - Отменить пенсии в России предложил министр Орешкин..

+11 / -1

Вот ему и надо отменить, да ещё и кислород перекрыть, чтоб немного почувствовал как живут простые рабочие люди, а не зажратые, которые не знают куда деньги девать.

+28 / 0

Орешкина на кол! и язык вырвать!

+18 / 0

И в одно место засунуть... грязный рот... фу!

0

За яйца подвесить.

+13 / 0

Чтоб ему на том свете квартиру без сортира дали.

+7 / 0

Дмитрий ПетровичПишет 09.10.2019 в 17:43
Отменить пенсии в России предложил министр Орешкин

А что еще от него можно ожидать? Он - выпускник ВШЭ - известного гнезда либерастов!

+1 / 0

Не либерастов, а пидерастов!

+3 / 0

Министр Орешкин наверное недостаточно нахватал денег, и не достроил виллы на Канарских островах, вот и предполагает за счёт отменённой пенсии, восполнить все свои упущенные выгоды для себя и своих потомков на много лет вперёд. Москва - это не частичный а полный коррупционный город - вот и пусть на взятках пополняет свои не исполненные мечты, а не наживается на пенсионерах.

+3 / 0
Комментарий удалён

Если при этом мне вернут все мои персональные и работодателем сделанные отчисления и проценты по ним за весь период моего трудового стажа, лично я возражать против подобной инициативы не буду... Пусть смело вводят ее, у меня к иннициторам вопросов не останется.

+6 / 0

Не надо создавать панику! Такие вопросы многие могут понять неправильно, потом слухи по стране и т.д. Умнее нужно быть в наше время!

+6 / -2

Никакой паники.. Прямой вопрос - прямой ответ!

+1 / 0

Не болтай!

0

Провокатор, автор этой статьи! И так напряженная обстановка, а она еще масла подливает!

+2 / -9

Евгений. Тут очень много провокаторов, есть хуже даже. Лично я впервые задумалась об этом. Причем глобально так... Спросила друзей (так, между прочим). Конкретики никакой, но вечером перезванивают, все в ступоре.. Спрашивают:-"а и правда... что делать то будем, как жить?"

+1 / -2

А народ не паникует, но готовиться надо.

+4 / -1

А у меня есть простое решение этого вопроса. Посадить тех кто принимает такие законы, на ими же принятый прожиточный минимум (вместе с семьями), и посмотреть что с ними будет хотя-бы через год!

+3 / 0

Я вполне согласна с таким комментарием, и вдобавок изъять у них все накопления и оставить их с теми накоплениями, хотя в средней, которые имеет пенсионер, только тогда ПУТИН и его вся команда министров поймут как можно жить на крохи. Так как всегда нужно помнить великие слова Шекспира: "Перед тем как делать больно - почувствуй эту боль сам"

Они никогда эту боль не знали и не могут знать, так как они не относятся к курице, которая только она гребёт от себя.

+1 / 0

Не на минимум их сажать надо, а на кол. Когда-нибудь так и будет. Пусть ждут и боятся, твари.

+4 / 0

Да почему - же? В верхах такие предложения поступают.

0

С такого же перепуга, что и пенсионный возраст повысили.

+14 / -1

У нас в городе мужики до 60 доживают лишь 5%. так зачем платить пенсионный налог? Пускай его платят, те, кто живет за счет рабочих! Они и составляют эти 5%!

+2 / 0

Понарин андрей ивановичПишет 09.10.2019 в 23:00
У нас в городе мужики до 60 доживают лишь 5%

Подобная статистика наблюдается не только в вашем городе, а в среднем по стране... Просто открыто об этом писать и говорить с трибун не принято, ибо правда довольно неприятная...

+1 / 0

Статистический опрос на реакцию по отношению к власти имущих, обычная практика ФСБ: запустить слух, просчитать варианты реакций, отработать дальнейшую стратегию...

+3 / 0

Да и ждите звоночек от представителей "статистического опроса населения" (за кого бы вы проголосовали на следующих выборах?) Мне уже два раза звонили, третий наверно будет последним.

0

Хороший вопрос: "А почему её должны отменить!?" Думаю что ответ лежит на поверхности. По своему незнанию многие люди думают, что получают заработанную пенсию, а на деле нам платят из кармана олигархов пособие, чтобы мы не сделали то, о чем здесь пишут, но когда то им это просто надоест, или они выкачают все и качать будет нечего, а по сему и им здесь будет делать нечего, и по какой причине они будут продолжать платить нам ни за что, если мы им будем уже не нужны...

+1 / -4
Вверх
13
Вниз

Революция будет.

+12 / -1

По Вашему,"придет Пятница, и...фьють"? Увы... Да и революция... чье-то горе. Пока нужно хотя бы начать создавать общественные организации... НАСТОЯЩИЕ... И контролировать, вникать, давать по рукам... Но только массово... и ВСЕ ВМЕСТЕ... Тогда будет выхлоп..., а пока мы готовы загрызть друг друга даже на дорогах из-за статуса железного хлама на колесах-НИКОГДА НЕ ПОБЕДИМ УРОДОВ... ОНИ и рОзнят нас материальным уровнем, а мы еще настолько глупы...

+1 / 0
Вверх
12
Вниз

Государство всё делает, чтобы люди не дожили до пенсии...

+12 / 0
Вверх
12
Вниз

Я не молод, мне 66, У меня приличное образование и в своей должности мог бы работать и работать. Уйти на пенсию был вынужден по болезни, 2-я группа. По специальности работы море, но все предложения связаны с перемещениями на приличные расстояния и наличие на рабочем месте определенных условий. Надеюсь что более объяснять ничего не надо. Если вдруг какие то скоты, лишат меня и таких как я пенсии, накладывать на себя руки не буду. Понятно, что долго после такого протеста я не проживу, но хоть одного обидчика с собой захвачу.

+12 / 0

А если мы все хоть по одному? Может, нашим детям пожить удастся...

+5 / 0
Вверх
10
Вниз

Буду предводителем переворота в этой нищей стране)))))

+9 / -1
Вверх
9
Вниз

Любыми способами достану ТТ или Наган - чинуш и олигархов которые жить захотят мне хватит на долго чтоб они со мной делились навороваными. Вообще-то если такое будет то может хоть тогда народ проснётся.

+8 / -1
Вверх
9
Вниз

"Пенсия — совесть государства".

Александр Давыдов.

+8 / -1

Какая же она куцая и убогая.

+5 / -1
Вверх
9
Вниз

Куплю на последние деньги гранаты и закидаю Кремль. Считаю, что родители должны оставлять детям наследство, как делают все богачи, а не садиться им на шею, а если нет наследства значит не рожать или отвоевывать его у богачей и власти.

+9 / 0

Читайте также

0 X