Спросить бесплатно

123-летний колдун - сохранил вечную молодость

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
182 просмотров
3 комментариев

123-летний Свами Шивананда — один из последних примеров того, как ненаучный подход может сохранить в теле здоровье и молодость. На пути к вечной жизни старику помогло занятие оккультными науками, такими как теургия, алхимия и онейрокритика. «Магия» поддерживает молодость в организме долгожителя, считают британские специалисты. Свами Шивананда родился в 1896 году в Индии. В стране, где широко популярно использование психических сил при помощи индуизма для укрепления духа и тела. Всё это индуистские оккультные практики, пишут эксперты. Здесь главное различать настоящий оккультизм и псевдонауки, о которых рассказывают авторы курсов или же популярные оккультисты. Истинным оккультизмом занимаются единицы, и единицы и получают необычайно долгую и здоровую жизнь, как это и произошло со 123-летним Свами. В индуизме классификация разделяется на четыре направления.

Эксперты из Британии считают, что неожиданно засветившийся в аэропорту 123-летний дедушка из прошлого столетия пользуется практикой атма-видья, именно это и позволило ему так долго прожить. Впрочем, Свами Шивананда не единственный долго живущий колдун, который сохранил вечную молодость. В Европе и Америке периодически светились такие лица, как Жанна Кальман, Эмма Морано, Канэ Танака, Мэтью Бирд и многие другие практики духовного освобождения. Нередки случаи, когда шаолиньские монахи медитируют десятилетиями, а то и столетиями, и при этом остаются живыми. По словам исследователей, поддерживать здоровый образ жизни важно, однако на первом месте стоит духовное развитие, и начать можно в любом возрасте.

В Средневековой Европе долголетие и необычайно длительная молодость считались грехом. Священнослужители видели в этом связь с дьяволом, что тоже не исключено — источники вечной молодости по истории были абсолютно разными и друг с другом не связанными. Подобные примеры показывают и доказывают, что вопреки официальной науке, которая отрицает подобное, достичь 120, а то и 130 лет с помощью магии вполне реально. Опросы показывают, что многие люди мечтают получить доступ к настоящим практикам долголетия, и эти практики, уверены исследователи оккультизма, подняли бы духовный уровень в мировом масштабе. Одна из причин, почему этого не произошло и вряд ли произойдёт — невыгодный сценарий для тех, кто получает прибыль за счёт войн, болезней и трагедий. Именно поэтому те, кто практикуют оккультизм, ищут пути изучения самостоятельно и делают это таинством. Однако стоит отметить, что современная наука полностью отрицает и высмеивает оккультизм. Учёные уверены, что Свами Шивананда прожил 123 года только благодаря определённому набору генов «долголетия», а также хорошей экологии. По словам скептиков, различные практики — очередной способ мошенников заработать на страхе людей, которые не хотят умирать.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересно?

Проголосовало: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
3
Вниз
Luciferous
Luciferous
09.10.2019 в 09:38
Краснодар

Ну вощето продолжительность жизни даж в индии несколько больше чем в русиянии,-те одна из самых низких,-но не на столько,-те не в 2 раза.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная публикация. Спасибо.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Хотелось бы увидеть его в видео.

+1 / 0

Читайте также

0 X