Спросить бесплатно

О снижении рейтинга на сайте 9111.ru

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 5)
169 просмотров
2 комментариев

Уважаемая редакция! Так обычно начиналось письмо в газетное, журнальное издание, которые были предшественниками социальных сетей.

Я ни кого не просил устанавливать какой-либо рейтинг, порог, планку и т. д.

Общаясь в данной, ЮРИДИЧЕСКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ, мне хотелось бы получать ответы, обсуждать темы, связанные с ЮРИДИЧЕСКИМИ вопросами и проблемами!

Я не хочу обсуждать “звезд” нашей “эстрады”, рецепты, новости, которые показали по телевизору 100500 раз!

Я очень мало вижу на этом ресурсе именно ЮРИДИЧЕСКОЙ помощи!

Данная площадка создавалась, как “помощница” в тяжёлых, проблемных вопросах юрисдикции, а привратилась в очередных “Однокласников”, “Вконтакте”, да и просто в “Ни о чём”!

Поэтому, очень Вас прошу - не угрожать мне понижением рейтинга (мне на него плевать!), а задуматься о восстановлении возможности нормального общения людей, не имеющих знаний в юридических вопросах и людей, имеющих возможность первым помочь!

С Уважением, Роман Владимирович.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,00

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз

Вот то,что сайт превратился в очередных "Одноклассников" ,"В контакте" и с недавнего времени в "Отзовик" это точно! Но почему Вы расцениваете такое предупреждение, как угрозу. ТАМ не знают... может Вы трясетесь за свой рейтинг. Ну пофиг и хорошо. Берегите нервы.

0
Вверх
0
Вниз

Уважаемый Роман Владимирович! Если Вам не интересен рейтинг, то зачем Вы вообще откликнулись на это письмо? Рейтинг существует для тех, кому он важен. Это измеритель активности пользователей. После нашей рассылки сотни людей вернулись на сайт и возобновили активность. На 9111.ru по-прежнему достаточно юридических тем, из 300 публикаций в сутки, как минимум, 200 посвящены правовой тематике. Можно заобсуждаться, чего и Вам желаю! С уважением!

0

Читайте также

0 X