Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Рязани задержан убийца ветерана ВОВ

1 808 просмотров
3 комментариев

Рязанские правоохранительные органы задержали молодого мужчину, который подозревается в жестоком убийстве 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны и его супруги-пенсионерки. Об этом сообщают «Вести» со ссылкой на СКР.

На поиски убийцы ушло порядка двух недель. Подозреваемый – 20-летний местный житель. Мотивы преступления неизвестны.

«Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается», – написано на сайте Следственного управления СК РФ по Рязанской области.

За информацию об убийце было назначено вознаграждение – 500 тысяч рублей. Но выйти на его след в результате помогли записи с камер видеонаблюдения.

«Друзья, спасибо каждому, кто откликнулся, кто не остался в стороне. Страшное, бесчеловечное преступление раскрыто», — написал Рязанской области губернатор Николай Любимов.

Ветеран ВОВ Павел Макеев был награждён восемью медалями за оборону Ленинграда. Убитых супругов Макеевых обнаружили 26 сентября, но когда именно было совершено зверское преступление, оперативникам ещё предстоит выяснить.

Ранее 9111.ru писал, что убившая сына во время изгнания «бесов» россиянка избежала тюрьмы.

да 6 / -3 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (3): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Антон (1), Александр Н. (1), Игорь (1)

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Показать ещё комментарии

Читайте также