Топ-менеджер «Вертолетов России» выпал из окна

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
1 748 просмотров
4 комментариев

Заместитель гендиректора холдинга «Вертолеты России» Игорь Чечиков попал в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой после того, как он выпал из окна второго этажа. Об этом пишет РБК, ссылаясь на пресс-службу компании.

Согласно информации РЕН ТВ и Telegram-канала Baza, несчастный случай произошел в Одинцово. По сведениям «Комсомольской правды» инцидент произошел в СНТ «Риита» на Рублевке. По предварительной версии, Чечиков хотел сфотографировать белок, для чего высунулся из окна второго этажа своего загородного дома.

В пресс-службе «Вертолетов России» РБК подтвердили, что с Чечиковым произошёл несчастный случай:

«Действительно, с нашим сотрудником в нерабочее время произошел несчастный случай и в настоящее время он находится на больничном».

У топ-менеджера диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Не исключено, что он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее 9111.ru писал, что юбывший кандидат в главы республики снялась в гробу.

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 5,00. Проголосовало: 1
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 4
Вверх
2
Вниз

Какую такую "белочку" он хотел сфотографировать?

+2 / 0

Судя по всему его две БЕЛОЧКИ посетили

+3 / 0

Когда белочка посетит то узнаете. А если не посетит то Вам тогда не суждено этого понять.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Наиболее опасным видом транспорта признаны вертолеты, так как шансы выжить при их крушении существенно ниже, чем при авариях с водным или наземным транспортом, пишет РБК со ссылкой на данные Национального союза страховщиков ответственности.

Писали же про вертолеты)Подробнее >>>

+2 / 0

Читайте также

Агеев Иван Андреевич
юрист Агеев Иван Андреевич
Россия, Москва
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 65 Комментариев: 0 Голосов: 0 10.10.2019 в 09:04
Если комиссия по расследованию несчастного случая квалифицировала, что несчастный случай не связан с производством, составьте в двух экземплярах акт о расследовании несчастного случая по форме 4, которая утверждена приложением № 1 к постановлению Минтруда от 24.10.2002 № 73 (ч. 8 ст. 230 ТК). Один экземпляр акта выдайте пострадавшему работнику.Копию акта о расследовании и материалов расследования направьте в государственную инспекцию труда (п. 35 постановления Минтруда от 24.10.2002 № 73). Кроме того, остальные ведомства, которые известили о происшествии, также необходимо уведомить о результатах расследования. При легком несчастном случае уведомите ФСС, при групповом, тяжелом или смертельном – ФСС, прокуратуру, Роструд, территориальное объединение профсоюза и Ростехнадзор, если несчастный случай произошел на поднадзорном объекте. Информацию можно направить двумя способами: письмом или отправить копии акта формы 4 и материалов расследования.
Авраменко Станислав Сергеевич
юрист Авраменко Станислав Сергеевич
Россия, Ростов-на-Дону
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 130 Комментариев: 1 Голосов: 1 07.10.2019 в 19:12
Травма получена в неустановленный перерыв
Нередко бывает, что персонал сам себе организует перерывы в рабочее время, хотя во внутренних нормативных актах компании они не прописаны. В такой ситуации работодатель может избежать ответственности.Сотрудник получил травму, когда пошел перекуритьВо время рабочего дня менеджер пошел в соседний двор покурить. Там он столкнулся с велосипедистом и вывихнул кисть. Правилами внутреннего трудового распорядка компании время на перекуры не предусмотрено, а курение в офисных помещениях запрещено. Менеджер получил травму не во время исполнения своих трудовых обязанностей и вне территории компании, поэтому такой несчастный случай нельзя считать производственным.Травмы работника во время перекура квалифицируют как производственные, если соблюдены три условия:*время перерывов на курение и их продолжительность установлены в ПВТР;*оборудованы специальные места для курения, которые отвечают требованиям пожарной
Агеев Иван Андреевич
юрист Агеев Иван Андреевич
Россия, Москва
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 189 Комментариев: 0 Голосов: 0 18.09.2019 в 08:03
После смертельного несчастного случая ГИТ посчитала виновным ответственного по охране труда, однако к уголовной ответственности привлекли его подчиненногоНа предприятии проводили лесосечные работы, в ходе которых погиб работник. Несчастный случай произошел, потому что не оформили нужным образом наряд-допуск, при спиле дерева не огородили территорию, так как заградительная лента пришла в негодность, и не прервали лесосечные работы после нарушений по охране труда. ГИТ в заключении указала, что в несчастном случае виновен начальник участка, который отвечал и за охрану труда.Прокуратура провела свое расследование и посчитала, что на самом деле в несчастном случае виновен заместитель начальника участка, так как по его должностным обязанностям он также отвечал за охрану труда на участке. Кроме того, прокуратура выявила, что директор дал указания не пилить деревья, пока он сам не прибудет на место работ, однако заместитель
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50)
Просмотров: 6827 Комментариев: 62 Голосов: 36 11.09.2019 в 17:30
Суд признал смерть во время секса в командировке несчастным случаем на работе
Жертвой несчастного случая признал суд во Франции мужчину, который скончался во время секса в командировке.
Евдокименко Юлия Николаевна
юрист Евдокименко Юлия Николаевна
Россия, Елань
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00)
Просмотров: 98 Комментариев: 0 Голосов: 1 10.09.2019 в 10:09
Чтобы на корпоративе не произошел несчастный случай, проведите с сотрудниками целевой инструктаж перед мероприятием. Расскажите о возможных инцидентах и правилах поведения. Для этого разработайте памятку о правилах поведения на корпоративном празднике и ознакомьте с ней каждого сотрудника под подпись.Если корпоративный праздник проводят на территории организации, то за безопасность работников отвечает работодатель. Если праздник проходит за пределами компании, то контролирует безопасность участников собственник заведения, где проходит мероприятие (ст. 212 ТК РФ, ст. 37–38 Закона о пожарной безопасности).Как подготовить предприятие к корпоративному празднику.Чтобы подготовить предприятие к корпоративу, выберите безопасное помещение с точки зрения правил охраны труда и пожарной безопасности. Проверьте пожарную сигнализацию, огнетушители и эвакуационные выходы.Внимание: безопаснее выбрать помещение не выше второго
0 X