Спросить бесплатно

Читаешь новости , публикации и комментария - сразу заметно напряглись СМИ и власть. .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,43) ( 23)
223 просмотров
4 комментариев

Да последнее время заметен поиск лояльных к власти СМИ и других. Найти способ отвлечь граждан от темы аппозиции и протестующих. Дошло до того что даже по ТВ и другим СМИ галимую ложную хрень несут. Так и хочется сказать - " Что-ж вы не назовёте свои программы * ОСОБЫЕ СКАЗКИ ОБ ЗАБОТЕ ГРАЖДАН, У ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПРЕЗИДЕНТА?* " Зачем и кому выгодно оклеветать простых людей вышедших и продолжающих протестовать против устроенного геноцида? Или что кишка тонка признать что сами виноваты что люди пошли на протесты? В данное время у многих заметны изменения в интернете в доступе к разным сайтам, даже не связанных с политикой. Кому вы врёте крича что со вступлением закона об интернете ухудшений не будет и не повиснет не видимое око слёжки? Когда это уже сейчас чувствуется по определённым признакам. Так что скорее сбудется с этой властью, Юмористическая статья о налогах за воздух и.т.д. Всё что сейчас делается властью - выдаёт не только их страх, но и то что новые законы принятые, вступающие в силу до конца 2019 г. ЭТО не предсказуемые последствия - вопрос только для кого? Уже сейчас ФНС вынуждено признало что доходы граждан ниже расходов, где большую часть составляет налоговые поборы. Так же растёт расхождение доходов чиновников - от доходов у граждан, при этом чиновники делают баснословные доходы из казны т.е. загоняя граждан в нищету - сами богатеют. Знаете очень смешно выглядят заверения тех кто хочет убедить нас что власть не суёт свою лапу в инет, как это сделали с ТВ. Просто не верится что ложь с экрана и сми залезет и в инет. Ведь деньги утроенные на агитацию вес имеют, но это не остановит разоблачений скорее наоборот. Именно по этому уже хотят узаконить принудительный контроль что гражданам смотреть, читать и писать. Вроде фильтра и лозунг для этого хороший придумали, не пропустить пропаганду запада. Вспомните сначала врали чтоб поддержать и обезопасить граждан от отключений России от международной блокады интернета. Теперь оградить от лжи запада. Согласитесь граждане сами умеют отличать где правда, а где ложь. Так почему так боятся и хотят нам навязать что нам можно, а что нельзя смотреть, читать и комментировать? Может они с себя начнут сначала и перестанут ВРАТЬ, ЛГАТЬ И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ? А вы как считаете? С уважением.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Почему интернет власть хочет захватить ?

Проголосовало: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 23
Рейтинг 4,44

Комментарии (4)

Вверх
9
Вниз

Кому выгодно? А власти и выгодно. Напрягая и нагибая народ они хотят обезопасить себя. А трон-то трещит! И терпению народа, я думаю, приходит конец. Печалька для них.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

- На кого работаете, ребята?

- На хозяина. (к/ф "Красная шапочка. ).

Эта статья для тех кто постоянно смотрит телевизор или для тех кто не вылазит из интернета? Неизвестный бунтарь пытается взбить пену, посыпая голову пеплом, посыпая даже не себе, а тем кто читает его перл. Хавай пипл" правдивые утиные истории". И конечно его поддержат с десяток человек считающие себя всем народом многомиллионной страны. Какой информации лишают автора? Брехать как Моська? В пример ставя западные страны. Да меньше мразоты будет в эфире и это уже хорошо.

0 / -8
Вверх
3
Вниз

У каждого свое мнение. Я так не считаю.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Благодарю за интересную публикацию.

+1 / 0

Читайте также

0 X