Спросить бесплатно

Ольга Бузова анонсировала выход новой песни которая довела ее маму до слез песни

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
62 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: сми

Композиция «Я еще верю» стала официальным саундтреком нового шоу на ТНТ «План Б».

Сегодня Ольга Бузова анонсировала в своем микроблоге в Instagram выход своей новое песни, получившей название «Я еще верю». Релиз трека состоится 11 октября, но первыми людьми, которые смогли оценить его, стали близкие артистки. В частности, звезда дала полушать композицию своей маме, Ирине Александровне. По словам телеведущей, сингл получился столь трогательным, что заставил ее родительницу плакать.

«Песня, которая выходит 11 октября очень личная… в ней я передала то, о чем я мечтаю больше всего… Я впускаю вас в свою душу, в своё сердце. Каждый раз, когда я ее слушаю, мурашки по телу, а когда отправила маме… она плакала. Я очень нервничаю перед релизом, и рассчитываю на вашу поддержку...» — рассказала о предстоящей пластинке Ольга (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «Не терпится вам её показать… хотите выложу кусочек?» — обратилась она к подписчикам.

Ольга Бузова презентовала новую песню, ставшую саундтреком «Плана Б»

Как и следовало ожидать, поклонники Бузовой изъявили желание услышать трек до его официального релиза. Звезда поспешила удовлетворить их желание и опубликовала часть лирической композиции на своей странице. Примечательно, что первые строки новой песни артистки являются интерпретацией отрывка стихотворения Сергея Есенина «Какая ночь! Я не могу...». «Мы в жизни любим только раз, // А после ищем лишь похожих…» — гласит текст, исполняемый ведущей «Дома-2».

Отметим, что сингл «Я еще верю» стал саундтреком к новому реалити-шоу на ТНТ «План Б», где Ольга и ее «друг на грани», Тимур Батрутдинов, будут искать друг другу достойных спутников жизни. Примечательно, что проект стартует в эфире уже 13 октября.

Кстати, одним из самых ярких участников «Плана Б», несомненно, станет экс-жених Ольги — победитель реалити «Замуж за Бузову» Денис Лебедев. Напомним, сыровар из Суздаля смог завоевать расположение и даже любовь артистки в рамках проекта. Однако, когда за пределами телекамер в СМИ вскрылись нелицеприятные подробности его биографии, а также факт, что он пришел к знаменитости из-за денег и популярности, а не искренних побуждений, как утверждал сам, звезда поспешила расстаться с возлюбленным и не простила его даже после многочисленных попыток помириться.

Тем не менее Денис решил попытать счастья вновь. Впрочем, мать Бузовой, которая помогала Батрутдинову отбирать претендентов на руку и сердце дочери, высказалась, что сыровару не на что рассчитывать. «Признаюсь, совсем не удивилась появлению этого Лебедева. В прошлый раз он так некрасиво себя повел, что теперь никак его не воспринимаю — пустое место. Денис же невероятный болтун и разводила — искусно вешает лапшу на уши. Уверена: таких, как Оля, будет на его пути еще штук сто! Пока хватит красоты и ораторского таланта. Но меня не проведешь, да и дочка больше не поддастся его чарам», —заявила женщина.

Источник:https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vokrug.tv%2Farticle%2Fshow%2F15706203971%2F&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X