Спросить бесплатно

Нина Кухарчук - незаконная супруга Никиты Хрущева

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 2)
141 просмотров
1 комментариев

Ее приветствовали, как королеву

Замуж Нина Кухарчук вышла только в 1965 году, после отставки Хрущева. Они всю жизнь прожили в беззаконии. Никита три раза был женат. Не везло ему че-то. Только с Ниной он сумел создать полноценную семью.

Партийная девушка никому не прощала ошибок. И сама их не делала. Вот я ошибок много делала. А ты, читатель? У Никиты были дети от первых браков, и Нина занималась воспитанием всех деток одинаково внимательно. Всегда училась. Курсы какие-то, техникум…

За мужем приглядывала серьезно. Мне кажется, что Хрущев достиг таких высот потому, что супруга стояла за спиной и подталкивала его. Она знала его слабые и сильные стороны. И толкала его вперед. Крепкий тыл был.

Нина родилась у западной границы. Свободно владела украинским (родной), польским и русским языками. Английский вот…не успела. Сняли мужа с высоких постов. Но Нина первая кремлевская жена, выехавшая за границу.

Советская королева. Мир давно привык, что возле Сталина было пустое пространство. Если только дочка... Все газеты мира писали о милой толстячке, которая немного говорила по-английски.

Вот только наряды ее…Да ладно, она же с мужем…Не смущаясь стоит Нина Петровна в цветастом халате рядом с Жаклин Кеннеди. Икона стиля тоже не смутилась. Правда, потом опять стали писать, что это платье такое.

Нина Петровна не боялась никого. Муж написал книгу, которую издали за рубежом. Был большой скандал, даже Сергея на Лубянку вызывали. Он рассказал матери, о чем говорили.

И тогда Нина Кухарчук сказала, что пусть ее вызывают. Она знает, что сказать чекистам. Интересно, что могла сказать чекистам супруга умершего, да еще и опального Хрущева? Но мне нравится, что даже мертвого мужа Нина Кухарчук не отдала никому.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

На мой взгляд, Автор преувеличивает значимость Нины, даже если Никита был от неё в Восторге. Фамилия у неё западенского формата. А сам он вошёл в Историю тем, что тряс ботинком с угрозой "Кузькиной матерью", растил кукурузу в непригодном климате России, просрал Крым совершенно ни за что. За что и был изгнан из власти. По заслугам.

+1 / 0

Читайте также

0 X