Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Эрос Лаврентия

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
156 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: берия власть

На страже сексуальных услад Берии стоял полковник Саркисов.

Мда-а-а. Персонаж в России отрицательный. Но вот стала искать я информацию, и вдруг обнаружила, что именно Берия стоял у истоков космонавтики. Ну, условно, конечно. Он курировал разработку ядерного оружия, ракетной техники. А оттуда уже и космос видно.

В общем, в его руках была оборона СССР. Внешняя разведка, атомная промышленность и т. д. Но какую шутку сыграла с ним история? Он навсегда остался главным палачом. Читатель, не будем искать в его биографии именно такие моменты. Все давно найдено, задокументировано, описано.

Давай попробуем о его сексуальных подвигах отыщем информацию. По Москве ходили страшные слухи – Берия сексуальный маньяк. Он ловил красивых девушек, увозил к себе в дом и насиловал их там.

Просто по согласию у него не получалось. Ну, это…Полковник Саркисов поставлял ему девушек. Руки, конечно, не выкручивали, но кто откажется, если сам Берия в гости зовет.

Его жена – Нина Гегечкори – типичная кремлевская дама. Она сидела дома, никуда без охраны не выходила…а за стеной творились странные дела. Подруг тоже не имела. Вдруг они увидят, как живет нарком.

Весь дом напичкан микрофонами. Даже просто поговорить с сыном она не могла. Все писалось. Собственно, зачем? Какие тайны могла знать жена, которая нигде не бывала. Да еще и муж – грузин.

Саркисов, арестованный с Берией, говорил, что женщин было очень много. А поскольку добровольно становиться любовницами на один раз никто не соглашался, то Берия просто насиловал их, и утром выгоняли девушек со двора.

Прямо сыпал именами. Татьяна Окуневская, Нина Алексеева, Софья Щирова. Муж Щировой пошел по тюрьмам, возмутившись изнасилованием супруги. 25 лет лагерей стоила ему защита жены.

Юная Валентина Дроздова стала второй супругой Лаврентия. Она открыто жила в доме, рядом с Нино. Все свободно общались друг с другом. Сын родился у Дроздовой. Это известные фамилии, а сколько их осталось в тени?

Говорили тихо на московских кухнях, что девушек не только насиловали, но могли и убить, если сильно сопротивлялись. И закапывали прямо в особняке. Прямо скажу, что никаких захоронений во дворе дома не нашли.

Московские мамы рассказывали своим дочерям, что насилует, убивает и расчленяет тела, спуская в унитаз куски. В блокноте Саркисова нашли 39 имен женских. Фамилий не было.

Нино очень удивилась, когда ей сообщили, что у Берии было семьсот любовниц. Когда бы Лаврентий успел? У него времени никуда не хватало. И отвергла такие обвинения против мужа.

А достоверно известно, что рекрутировали балерин для утех всесильного наркома. Большой театр в очередь стоял, чтобы в постель к нему попасть. Берия расплачивался квартирами.

Хотя, я думаю, что слухи преувеличены. Это ж каким половым гигантом надо быть?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X