Спросить бесплатно

Зеленский увидел в стенограмме разговора с Трампом подрыв отношений с США

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
80 просмотров
0 комментариев

Украинский лидер признался, что остался недоволен обнародованием своей беседы с президентом США, который состоялся в июле. Этот разговор стал поводом для начала процедуры импичмента Дональда Трампа

Обнародование стенограммы разговора президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа «немного подрывает дипломатические отношения» между странами, считает украинский лидер. Об этом он заявил в ходе пресс-марафона в Киеве, передает корреспондент РБК.

«Я не рад, что это вышло наружу. Потому я считаю, что это немного подрывает любые дипломатические отношения в целом. Считаю, что это неправильно, так как это тот период, когда возможность тактики уменьшилась до нуля», — отметил он.

Из документа стало известно, что американский лидер попросил своего украинского коллегу расследовать обстоятельства увольнения экс-генпрокурора республики Виктора Шокина, который, в частности, расследовал деятельность компании Burisma Group, в состав директоров которой входил сын бывшего президента США Джо Байдена, а также дела самого Хантера Байдена. По мнению Трампа, в 2016 году Шокина необоснованно уволили.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Рука руку моет?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X