Спросить бесплатно

Супчик с Галушками

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 8)
143 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: шум

Блюдо удивительное, вы спросите: что же тут удивительного?
Отвечаю всем и сразу - Более простого и сытного супа в природе нет!

Казалось бы, что там сложного сварил бульон, добавил тесто и вари до готовности последнего, ан нет. Не все так просто, важно соблюсти пропорции, если перестараться, то в супе будет одно отварное тесто, потому записывайте, рецепт в расчете на пятилитровую кастрюлю:
1. Мясо - мясо может быть любым: свинина, говядина, курятина, баранина или как я люблю, на куриных желудках. Которые надлежит сварить в бульоне, постоянно снимая "шум" (пену). Мяса вам понадобится граммов 300 - 350 можно больше можно меньше, но я люблю галушки. Если готовите, как я, из "пупочков", то их надо промыть и порезать, перед варкой.
2. Картофель - три или пять картофелин, очистить от кожуры и измельчить ножом, не люблю терку.
3. Морковь - очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
4. Лук - одна луковица, которую так же надлежит мелко порезать.
На галушки вам понадобятся:
1. Мука просеянная через сито, два или три стакана.
2. Яйца - 3 или 4 штуки.

3. Вода - три или четыре стакана.
смешать ингредиенты и замесить жидкое тесто.
Когда бульон почти сварился добавить в него картофель морковь, лук. Варить помешивая и постоянно пробуя на соль, где то минут через двадцать начать зачерпывать жидкое тесто и опускать его в бульон, где оно сварившись станет подобием комочков (галушек по венгерски).
В самом конце добавить зелень, для аромата.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 5,00

Комментарии (7)

Вверх
4
Вниз

Жидкие галушки ещё не пробовала.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Наверняка вкусно.

+2 / -1

Неплохо, по-моему))))

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Попробую

+2 / 0

Приятного аппетита!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Спасибо Антон. Как всегда вкусно.

+1 / 0

Читайте также

0 X