Спросить бесплатно

Федеральная налоговая служба,как одна из форм Организованного преступного сообщества

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,38) ( 50)
549 просмотров
33 комментариев

ФНС призвана осуществлять сбор налогов для пополнения государственного бюджета из которого финансируются все жизненно важные программы для улучшения жизни всех граждан страны. В действительности все обстоит иначе: налоговая служба в своей деятельности грубо нарушает права граждан (юридических и физических лиц, гарантированные Конституцией России. Не взирая на социальный статус налогоплательщика, который по различным причинам не может уплатить налог, региональные ИФНС используют методы, порою граничащие с дискриминацией. Сюда можно отнести переданные ПФР функции по взысканию взносов в ПФР и ОМС, от которых налогоплательщик освобожден в силу Федеральных законов, не принимая во внимание положения статьи 57 Конституции Российской Федерации, о том что «Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют» О том, как глава ФНС Михаил Владимирович Мишустин сделал налоговую своим собственным карманным бизнесом, ранее уже не раз освещалось. Жива и процветает схема с возвратом НДС: это когда компании-однодневки прогоняют по балансу миллиардные суммы, при этом не ведя, по факту, никакой деятельности, и располагая только бухгалтером и директором возмещают себе огромные суммы с НДС. Превращение налоговой в отмывочную при Мишустине достигло поистине огромных размахов.

После переизбрания президентом Владимира Путина, в Правительстве ожидались перестановки, в том числе и Ведомстве ФНС, с изменениями в руководящем составе. В связи с этим всё реже стало слышно об отмыве через НДС, и всё чаще о росте собираемости налогов. Обещание главы налоговой службы Мишустина собрать с граждан на 20% налогов больше, ни чем иным, как сохранить за собой доходное место не назовешь. Действия ФНС привели к тому, что малый и средний бизнес в России уже находится в стадии коллапса, предприятия закрываются, не выдерживая такой нагрузки, в то время как это не парадоксально, налоговая служба ставит происходящее исключительно себе в заслугу создавшуюся ситуацию. Очевидным является то, что проблема ФНС системная, и что дело не только в деятельности самого Михаила Мишустина. Структура Ведомства умышленно искажена изнутри, и каждый её участник в лице многочисленных заместителей и руководящего звена, подчиненных региональных ведомств имеет самое прямое отношение к этой ситуации, образуя единую систему. Руководство ФНС, обязано осуществлять контроль за работой подчиненных им подразделений, но не делает этого и более того, поддерживает. Причиной этого является мотивация в работе. Общность целей, намерений, дегидрированных социальных ценностей, общественно опасных коррупционных проявлений, дает основание считать ФНС, как одну из форм организованного преступного сообщества. Что же касается доходов главы ФНС, Мишустин далек от бедности, за декларированный им доход в два раза больше дохода В.Путина, его супруги почти в 10 раз больше, чем у Президента. Заместители, региональные налоговики, почти все заработали больше, чем Президент. И это на фоне падения доходов граждан России.

http://corrypcii.net/fns_sotrudnik_korrupcia_database

http://grani.info/news/mixail-mishustin-schitaet-chto-rossiyane-zhiruyut/

https://kompromat.wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B_%D0%BE%D0%BD_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F

https://rnbee.ru/post-wall/glava-fns-mihail-mishystin-razgneval-kreml/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваше отношение к деятельности ФНС

Проголосовало: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 50
Рейтинг 4,38

Комментарии (33)

Вверх
16
Вниз

Самые настоящие бандюки прикрытые государством.

+15 / -1

Узаконенный рэкет своего рода.

+11 / 0

Узаконенный рэкет под прикрытием суда у слепого государства.

На днях наш суд в отношении меня вынес решение в пользу ИФНС на 73 тыс. рубликов в отсутствие двух сторон, без предоставления мне каких либо досудебных претензий, документов и административного иска. Решение при этом НЕ заочное.

Закрыла всё - и счета, и деятельность...

+6 / 0

Вот и вся поддержка малому бизнесу. Называется бизнес по русски. Бабло рубят Гос органы но не предприниматели и не люди.

+11 / 0

Мафию нельзя победить... В неё вливаются.

+9 / 0

Как сказал один знакомый Еврей. Как только бизнес начинает приносить прибыль-то он сразу перестает быть твоим.

+11 / 0

Где-то читала мудрецов"лучший способ победить порок-уступить ему"

+1 / 0

Это похоже на высказывание Клавдия Цицерона _ ,,Если безумие не победить, его нужно возглавить’’

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

Верно подмечено, спасибо за полезное и познавательное.

+6 / 0

Одно из самых коррумпированных...

+5 / 0
Вверх
6
Вниз

Полностью с Вами согласен 🤝

+6 / 0

В моей то теме с имуществом Ваньки-дурака, жэпэ, зу они просто преуспели. Но, если народ сам считать не умеет, не соображает, что у него есть, а чего нет и быть не может, почему его не подурить?

+2 / 0

ФНС - инструмент власти! Только сам ВВП постоянным снятием разных высокопоставленных лиц признаёт что сделать с коррупцией ничего не может! Но разве оюлей нужно менять - а не СИСТЕМУ?

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Цитата:

Ваше отношение к деятельности ФНС

Я их подозреваю...

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Абсолютно согласна с автором. Стая пираний.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Каратели, вымогатели, грабители - и все это "в законе" !

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Да и без Мишустина там было хрен знает что, достаточно посмотреть кто возглавлял эту службу, начиная с МНС и ежечасно реформировал ее.

+3 / 0

Читайте также

0 X