Спросить бесплатно

За езду на мотоцикле в пьяном виде мужчина получил штраф в 200 тысяч рублей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
65 просмотров
0 комментариев

В Адмиралтейском районе Петербурга суд вынес приговор по уголовному делу в отношении мотоциклиста, который попался на управление байком в нетрезвом виде.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Северной столицы, Глеб Пересторонин в июле 2015 года первый раз попался на управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Тогда ему был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на 1,5 года.

Однако уже в мае текущего года мужчина вновь был остановлен дорожной полицией. Нарушитель ехал на мотоцикле без госзнаков. И отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Управление другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

В ходе судебного заседания мужчина полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством сроком на два года.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X