Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Екатеринбурге ребенок погиб при пожаре в жилом доме

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
217 просмотров
0 комментариев

Один ребенок погиб и еще четыре человека, в том числе двое детей, пострадали при пожаре в четверг в жилом доме в Екатеринбурге, сообщает прокуратура Свердловской области.

"В Екатеринбурге прокуратура выясняет обстоятельства гибели несовершеннолетнего ребенка и травмирования еще четырех человек, в том числе двух детей", - говорится в сообщении.

Сотрудник пожарно-спасательного подразделения МЧС

По данным прокуратуры, вечером в четверг на пульт оперативных служб поступило сообщение о том, что в жилом многоквартирном доме по улице Таганская в Екатеринбурге на четвертом этаже произошел пожар. По имеющейся информации, мать троих детей оставила их со своей подругой в квартире. Кроме того, в квартире оставалась еще знакомая подруги. Женщины употребляли спиртные напитки.

Предположительно, в результате возгорания погиб один ребенок. Двух детей, предварительно полутора и четырех лет, успели вынести на лестничную клетку. У детей диагностировано отравление продуктами горения, они госпитализированы в городскую больницу для оказания медицинской помощи и определения степени тяжести их состояния.

В настоящее время причины пожара устанавливаются, рассматриваются все возможные версии. Предварительная версия – неосторожное обращение с огнем, уточняет надзорное ведомство.

"Будет дана оценка соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. При наличии оснований будет приняты меры прокурорского реагирования. Проведение доследственной проверки взято в прокуратуре под контроль", - отмечается в сообщении.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Хорошо ли работают у нас службы МЧС

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Зонин Семён Андреевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X