Спросить бесплатно

Интересная информация..

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
115 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: дактилоскопия мвд

Челябинский психоантропогенетик Алексей Власов по узорам пальцев выяснил причину многочисленных зверских преступлений, которыми прославился серийный убийца Андрей Чикатило.

По завиткам и петлям на ладонях Чикатило Алексей Власов, о котором СТС-Челябинск недавно снимал сюжет, выяснил, что советский преступник начал убивать из-за сильной обиды.

"У Чикатило на 35 году жизни узор меняется на вторую петлю, и в это время он попал в драку. После этого периода он и начал убивать. Я рассчитал биопотенциал каждого типа узора и узнал, сколько по времени длится активность каждого узора. Такой узор дает разочарование и сильную обиду - это и стало отправной точкой его убийств", - пояснил Власов.

Слава о разработках челябинца вышла за пределы Южного Урала – им заинтересовались в московском областном филиале института МВД России имени В.Я. Кикотя.

"Нам представляется, что изложенная методика папиллярных узоров весьма интересна не только для практических сотрудников, но и для курсантов и слушателей, обучающихся в московском областном филиале института МВД России имени В.Я. Кикотя. Ваши материалы могут быть использованы при проведении практических занятий по теме "Криминалистическая дактилоскопия", - сообщили Власову в вузе.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Обида - сильная эмоция. Зачастую толкает на необдуманные жестокие поступки и служит причиной серьёзных заболеваний...

+1 / 0

Читайте также

0 X