Спросить бесплатно

Еда в кредит

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
141 просмотров
6 комментариев

В последнее время все больше Россияне пользуются кредитами, переходя так сказать на новый уровень жизни, по примеру Америки и Европы, где доля кредитования имеет очень большое влияние на экономику страны и благополучие населения. Одно из отличий данных кредитов заключается в том, что процентные ставки в нашей стране зашкаливают и работают не для людей и государства, а на обогощение банков и их хозяев. С каждым годом доходы населения падают, а доля розничных кредитов растет, люди уже в глубокой и депрессивной кабале, за которую львинная доля дохода уходит на оплату процентов, по взятым кредитам. Дошло до того, что кредитные организации начали выкладывать статистику о использовании заемных средств, в размере не мение 24 процентов на еду, обнищавшее население не может без кредитной карты позволить себе нормально питаться, а используя данные карты загоняет себя еще больше в процентную зависимость от банков... Есть ли какой либо выход из этой ситуации? На данный момент думаю, что нет и государству выгодно отчитыватся о повышение товарооборота в стране, а население, пенсионеры и инвалиды сами как нибудь выживут?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Использование кредитной карты

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (6)

Вверх
1
Вниз

С такими зарплатами, мы еще долго будем покупать все в кредит.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Кредит — кабала для людей. В советское время была рассрочка платежа на промышленные товары для работающего населения. О кредитах на еду даже не могли подумать. Плохо жили!

+1 / 0

И помоями не кормили, по заоблачным ценам!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

В великую отечественную так же голодали. Все для фронта, все для победы!

Только сейчас немножко другой лозунг - Все для олигархов, все для их процветания!

+1 / 0

ИринаПишет 11.10.2019 в 10:37
Все для олигархов, все для их процветания!

И руководство страны "не видит" происходящего...

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Сейчас менеджеры банков навязывают кредитные карты. Полагаю, что нельзя под навязыванием менеджеров банка брать кредитную карту, бездумно не отдавая себе отчет пользоваться ей. Особенно если доход не стабилен, лучше занять у друзей или знакомых чем лезть в долговую игру.

+1 / 0

Читайте также

0 X