Спросить бесплатно

В Ульяновске дорожная техника полностью готова к работе в зимних условиях

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
90 просмотров
0 комментариев

На улице похолодало, уже скоро выпадет снег и придёт зима. Горожан волнует вопрос, а готов ли город к холодному времени года. Достаточно ли у нас дорожной техники? 8 октября Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов проинспектировал готовность спецтехники к работе в зимних условиях.

Какая техника выйдет на борьбу с гололёдом и снегом в Ульяновской области

Не может не радовать тот факт, что в новом сезоне 148 единиц спецтехники будут очищать 1042 километра городских и пригородных дорог. Машины готовы взяться за работу при первом же гололёде и снегопаде. Всю технику уже переоборудовали для работы в зимних условиях.

Губернатор Сергей Морозов напомнил, что в зимнее время содержание дорог должно быть организовано на самом высоком уровне.

За организацию зимнего содержания дорог в городе Ульяновске отвечает предприятие «Дорремстрой». Летом на балансе организации появилось 24 дополнительные единицы спецтехники. Об этом рассказал директор предприятия Владимир Чумуркин.

На предприятии «Дорремстрой» утверждён график дежурства работников, а также круглосуточная работа диспетчерской службы по телефону 8 (8422) 35-40-78.

Запомните этот телефон, и, если у вас появятся вопросы, связанные с работой дорожной спецтехники в зимний период, звоните по номеру 8 (8422) 35-40-78, не стесняясь.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы уже готовы к зиме?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X