Спросить бесплатно

Жильцы дома на Колокольной улице выпрыгивали из окон, спасаясь от пожара

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
85 просмотров
0 комментариев

В Центральном районе Санкт-Петербурга утром 11 октября произошел пожар в жилом доме. Местные жители, спасаясь от дыма и огня, выпрыгивали из окон, сообщает 78.ru.

По данным регионального МЧС, инцидент произошел около 5 часов утра в шестикомнатной коммунальной квартире в доме №12 по Колокольной улице. Тут обгорела обстановка на площади 15 квадратных метров.

К ликвидации пожара привлекли 15 человек личного состава МЧС и 3 единицы техники. В 06:03 огонь был полностью ликвидирован.

Уточняется, что пожар разгорелся на втором этаже. Спасатели эвакуировали жильцов горящей квартиры, а также людей с верхних этажей. Некоторые петербуржцы выпрыгнули из окон, решив не дожидаться эвакуации.

«Когда проснулась, уже всё горело. Я с окна спрыгнула. Со второго этажа, слава богу», – рассказала одна из пострадавших. Уточняется, что люди начали прыгать из окон, так как не заметили прибытия пожарных из-за сильного дыма.

«До нас добрались спасатели. Может быть, если бы кто-то вызвал чуть позже, нас бы не спасли, потому что вся наша квартира спала», – добавила жительница.

Видео по ниже ссылке:

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X