Спросить бесплатно

Ревность стала причиной убийства 3-х человек

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
118 просмотров
2 комментариев

В августе 2018 года в г. Котово при пожаре заживо сгорели двое мужчин и маленькая девочка. У следователей были основания полагать, что имел место поджог. И они не ошиблись. Расследование уголовного дела завершено. Поджигательницей оказалась соседка погибших.

24-х летнюю Ольгу Соколову обвиняют в убийстве 3-х человек общественно опасным способом и в уничтожении чужого имущества. Причиной случившегося стала ревность.

Накануне Соколова поругалась с супругом из-за подозрений в измене, усмотрев соперницу в своей соседке, 33-х летней Ольге Курзаевой. «Приняв на грудь», под покровом ночи ревнивица пришла к дому соседей, облила дверь бензином и подожгла, после чего спешно покинула место преступления.

Огонь мгновенно распространился по деревянному строению. Вся семья в количестве 6-ти человек спала: супруги, 3-е малолетних детей и дедушка. Многодетная мать проснулась первой, криком разбудила семейство, и взяв на руки 2-х младших детей выбежала из дома.

Оставив малышей во дворе, Ольга Курзаева кинулась обратно в дом. Но бушующий огонь стал непреодолимым препятствием, в результате чего заживо сгорели 33-х летний муж, 3-х летняя дочка и 69-ти летний отец Ольги. Сама она получила сильные ожоги. Ее супруг так и не проснулся, а отец и маленькая дочка до последнего пытались спастись.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в прокуратуру Волгоградской области для утверждения обвинительного заключения. Свою вину в содеянном женщина признала в полной мере, написав явку с повинной, - сообщила представитель регионального следственного управления СКР Наталия Рудник.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Ольга Соколова должна понести строгое наказание.

+1 / 0

Абсолютно с Вами согласна, коллега. Но, скорее всего, судом срок наказания будет снижен. Уверена, что подсудимая попросит об особом порядке рассмотрения дела.

0

Читайте также

0 X