Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Почему заставляют делать прививки ????

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,88) ( 34)
509 просмотров
36 комментариев

Во-первых, меня очень удивило, когда сразу после родов мне ещё с первым ребёнком подсунули кучу бумаг на подпись о согласии на прививку. Я почему-то даже до рождения ребёнка об этом не подумала, и думала что в принципе всех людей обязательно прививают. А когда спросили разрешения, я спросила сквозь боли послеродовые, а в чём подвох? Почему вы об этом спрашиваете? На меня наорали, сказав или подписывай или отказ пиши. Я попросила время на консультацию и подумать, мне отказали в этом наорав на меня. Ну я подписала согласие.

После выхода из роддома мои ничтожные попытки самостоятельно разобраться в прививках провалились. Слишком много за и против, и все друг друга обвиняют в том что этих людей и статьи куплены... так и остался для меня без ответа вопрос о прививках.

Я стала делать прививки детям, тщательно сдавая анализы до прививок, консультруясь с иммунллогом вакцинологом. И выполняя все рекомендации по подготовке к вакцинации и после вакцинации.

Все привики мы делали в не запланированное время, не по возрасту, а по состоянию здоровья детей.

И вот мы собираем мед карты в датский сад, я написала отказ от прививок против гриппа.

Остальные всеееее прививки у нас есть.

В итоге мне уже три недели не подписывают мед карты детей о пройденной диспансеризации, говоря что из-за прививок от гриппа...

Я впервые отказалась от прививок и наткнулась на такое жетское противостояние, к которому я была не готова!

Меня очень сильно этот факт пугает и настораживает...

Неужели я допустила ошибку сделав все остальные привики своим детям...

Я ведь и не врач чтоб разбираться в этом... и где найти достоверную информацию не понятно...

В поисках ответов, что делать дальше, чтоб всё-таки моих детей допустили до детского сада, я наткнулась на интересное мнение одного "папы" , и хочется узнать ваше мнение по поводу этого комментария:

Уважаемые мамы! Я папа. Скоро нам предстоит отдавать ребёнка в ДС. Ребёнка не прививали и вот почему.

Уже лет восемь я погружён в изучение политики и политических процессов. В 2011 году я докопался до истины, которая до сих пор основной массой населения не воспринимается как правдоподобная. Как атеисты не признают существование Бога, так и народ в основной своей массе не может поверить и принять то, что Россия, и все бывшие Республики СССР после проигрыша Холодной войны Советским Союзом стали достоянием США и их колониями. Да, да, мамочки, Россия до сих пор является колонией США. Все республики в разной степени, но это так. Прибалтика, Украина, Кавказ, Средняя Азия - везде присутствуют американские военные базы. Что это, как не факт колониального статуса бывших республик Союза? В России в Ульяновске.

Запад во главе США делают всё, что только возможно для уничтожения нашего населения.

После падения СССР во все министерства России были посажены американские советники, которые стали работать на уничтожение России. Образование разрушили, здравоохранение тоже. Наш народ, особенно наши дети, стали полигоном для испытания всевозможных вакцин и препаратов!

В связи с этим мы категорически отказались от прививок наших детей. До тех пор, пока наша страна не обретёт полный суверенитет, детей прививать очень опасно. Неизвестно, что вколят вашему ребёнку. Почитайте форумы. Многие родители жалуются, что после прививок дети становятся болезненными и вялыми овощами. А у некоторых и вовсе инвалидами.

Во времена СССР я бы даже и не сомневался и привил детей. Но сейчас это очень опасно. Негласно, у нашей медицины есть установка работать на понижение численности население.

Вот и думайте.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Виктория
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 34
Рейтинг 3,88
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (36)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
15
Вниз

То что говорит папа больше всего похоже на правду. И каждый должен думать, что он делает своим детям.

+14 / -1

Как думать, если не разбираешься в этом вопросе и не знаешь достоверно что хуже? Без привики или с прививкой...

+1 / -3

Жаль, что у кого опция «думать» отключена. Ничем помочь не могу)

+4 / -2

Говорят только глупый человек уверен что знает всё и наверняка.

+3 / -2
Вверх
11
Вниз

"интересное мнение одного "папы""

Судя по всему, а особенно по встрече "думой" американских "партнёров" стоя, этот "папа" прав.

+10 / -1
Вверх
9
Вниз

Прививки детям делать необходимо.

+1 / -8

Так мы и сделали все. но от гриппа отказ. Одному из детей сделали первый этап и он очень тяжело перенёс. Поэтому не хочу остальным делать.

+4 / 0

Неизвестно, встретится в жизни человек с болячкой или нет, а ребенку уже - "вот тебе дружок". Зачем маленькому ребенку делать прививку от краснухи, если ревакцинация идет в 18 лет? А страх от несделания в том, что типа краснуха на беременность плохо влияет. Но маленьким детям-НЕ РОЖАТЬ! А в курсе, что после прививки от полиомиэлита, ребенок практически сам становится источником заражения других? И еще вопрос-никогда не задумывались, откуда столько раковых заболеваний у детей? То, что консерванты им вводят с прививками? Только врачи никогда не признают этого-у них ПЛАН по прививкам.

+7 / 0
Товарищ Из ТСЖ
Товарищ Из ТСЖ
11.10.2019 в 19:29
Чебоксары

"Прививки детям делать необходимо", но только при гарантированном условии БЕЗОПАСНОСТИ вакцины. Власть в РФ НЕ ГАРАНТИРУЕТ своим гражданам НИЧЕГО, даже задекларированные в КОНСТИТУЦИИ нематериальные права и свободы, не говоря уже про материальные...

+7 / 0
Вверх
9
Вниз

К сожалению папа полностью прав! Своим детям прививки не делал, так как мой дед был военным хирургом, а в дальнейшем начальником горздрав отдела крупного города и категорически не рекомендовал. Старшей дочери 29, младшей 3. Никогда ничем не болели и имеют отличный иммунитет. Лично я, всем рекомендую не делать прививки, а уж делать или нет, выбор каждого. Очень не хочется спорить с промытыми мозгами и зомбированными людьми. Будьте здоровы!

+9 / 0
Вверх
6
Вниз
Жанна
Жанна

Не заставляют. Но отбиваться для этого надо уметь, увы.

+6 / 0

Напишите инструкцию по отбиванию от них.

+4 / 0

ЖаннаПишет 11.10.2019 в 16:46
Но отбиваться для этого надо уметь

Ну уж и отбиваться? Моему ребёнку ни в садике, ни в школе не сделали ни одной прививки - на все были отписаны отказы, - и ни разу никто особо на этих прививках и на настаивал. Если есть отказ родителей, то всё: садик и школа с себя ответственность сняли и особо не парятся.

Другое дело, что некоторые и прививок не делают, и отказов не пишут... Почему - не знаю: возможно, тоже не хотят брать на себя ответственность.

Впрочем, уточню: отказы - отказами, но все прививки (кроме гриппа и ветрянки) моему ребёнку сделаны. Просто делали их в коммерческих медцентрах: в раннем детстве это было безопаснее (ребёнок был аллергиком), а позднее просто решили продолжить так, как уже начали.

+1 / -1
Жанна
Жанна

СергейПишет 11.10.2019 в 17:21
Моему ребёнку ни в садике, ни в школе не сделали ни одной прививки - на все были отписаны отказы, - и ни разу никто особо на этих прививках и на настаивал

СергейПишет 11.10.2019 в 17:21
Впрочем, уточню: отказы - отказами, но все прививки (кроме гриппа и ветрянки) моему ребёнку сделаны. Просто делали их в коммерческих медцентрах:

Ну так потому и не настаивали, что Вы их позднее все равно всегда делали

+2 / 0

ЖаннаПишет 11.10.2019 в 17:52
Ну так потому и не настаивали

Логично, но дело в том, что они-то узнавали об этом уже потом... А в момент отказа я не брал на себя никаких обязательств.

Так что, думаю, и школе, и садику было достаточно того, что я взял ответственность на себя - и они чисты перед законом. Потому как с чего бы им вообще всерьёз заморачиваться прививками моего ребёнка?

0
Жанна
Жанна

В основном так. Но есть принципиальные, они-то жизнь обычно и портят.

0
Вверх
6
Вниз
Олег
Олег
11.10.2019 в 17:08
Люберцы

Автор прав на все 150%..У меня ещё бабка была жива, всегда говорила что все будет направлено на геноцид русского народа. И я ей верю. В действительности сейчас так и происходит, закрываются больницы, лекарства дорожают, хорошие недорогие лекарства которые действительно помогают ликвидируют, в онкоцентрах искусственно создают дефицит лекарств, просто сокращают население, и все эти прививки не для профилактики, а для сокращения срока жизни. И власти об этом знают, но молчат. Иначе в мире начнётся хаос и войны.

+5 / -1
Вверх
5
Вниз

Прививки - геноцид собственного народа?

СССР многие расхваливают, многие обвиняют во всех смертных грехах, но ни от одного даже самого яростного антисоветчика мне не приходилось слышать, чтобы СССР планомерно уничтожал своих граждан. Потому что людьми СССР и в самом деле дорожил.

Однако прививки в СССР были обязательными. Никто не спрашивал мнения родителей: от них просто требовали привести ребёнка на прививку - и всё. Если прививку делали в садике или в школе, родителей просто ставили перед фактом, что прививка сделана. О том, чтобы родители отказались от прививки, не могло быть и речи: особо упорных в тяжёлом случае могли попросту лишить родительских прав.

А когда появилась возможность отказаться от прививок? В 1990-х: когда страну готовили к роли сырьевого придатка Запада, а слишком большое население в сырьевом придатке - это ненужная роскошь...

Ну, а дальше пусть каждый делает выводы сам... Я привёл только факты.

+4 / -1
Жанна
Жанна

При этом в СССР охват прививками по статистике был заметно ниже, чем сейчас. Секрет прост - при многих болезнях, в том числе при аллергии, давали длительные медотводы. Сейчас медотвод после года можно получить, только будучи тяжелым инвалидом, их лепят всем подряд, и больным, и очень больным.

+1 / 0

ЖаннаПишет 11.10.2019 в 18:50
При этом в СССР охват прививками по статистике был заметно ниже, чем сейчас

Не знаю, у меня такой статистики нет. Вот что знаю - так без всех прививок выпускнику школы просто не выдали бы 286-ю форму (если не путаю номер), а без неё было почти никуда не поступить - ни на учёбу, ни на работу.

ЖаннаПишет 11.10.2019 в 18:50
Сейчас медотвод после года можно получить, только будучи тяжелым инвалидом

Ну, я ж недавно писал - у моего ребёнка сделаны все прививки... Но большинство из них - чуть позже положенного: как раз из-за медотводов. Вплоть до того, что по ребёнку, вроде, ничего не заметно, но неврологу, проводящему предпрививочный осмотр, что-то не нравится - и он даёт отвод. Временный, правда: на 2-3-4 недели. Было как-то раз, что ребёнку заменили одну вакцину на другую: терапевт порекомендовал гипоаллергенную, и пришлось подождать, когда она будет в наличии.

Всё это я проходил не так уж давно, так что представляю, как обстоят дела с осмотрами, отводами и прочим. Правда, снова надо уточнить: все прививки ребёнку-аллергику я делал в коммерческих медцентрах. Не разорился: за 10 лет на всё это потратил что-то около 15000 рублей (а потом ещё и получил налоговый вычет), но, как мне кажется, намного снизил риск для ребёнка. Как в отношении побочных эффектов от прививок, так и в отношении всяческой заразы. Решил для себя, что здоровье ребёнка дороже, чем эти деньги и даже чем возможность напакостить... Не знаю, кому: властям, что ли?

0
Вверх
4
Вниз

У государства и у нас разные задачи и зачастую противоположные. И если государству так необходимо нас привить, то нам это точно не нужно.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Прививку для лояльности к государству ещё не начали делать?

+3 / -1

ВикторПишет 11.10.2019 в 17:00
Прививку для лояльности к государству ещё не начали делать?

Нет, и не начнут. Прививки делаются против чего-либо, а не для.

+1 / -2
Вверх
3
Вниз

Раньше я была за прививки, но такое впечатление что вакцины стали использовать как средство обогащения некоторых граждан и как метод доя получения больных, которым потребуется потом пожизненное лечение, что тоже приносит Им доход. Сейчас я-против!

+3 / 0

Читайте также

0 X