Спросить бесплатно

Нужна ли смертная казнь?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
130 просмотров
8 комментариев
Проголосовало: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (8)

Вверх
3
Вниз

В нашей стране суицидников больше, чем на всей планете вместе. Если мужчине нужно кормить или, не дай бог, лечить своего ребенка, он возьмёт чужую вину, не особенно задумываясь. А убийца-как убивал, так и будет убивать. Кто убийцу искать то будет?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

В Саратове была убита девятилетняя девочка, на что отреагировал депутат ГД РФ Евгений Примаков. Предложив отменить мораторий на смертную казнь, он задался риторическим вопросом: «Почему убийцу надо кормить, следить чтобы он не болело. Почему это должны делать все мы, включая родных убитой».

Предполагаемый убийца сознался в содеянном, объяснив это тем, что девочка ему нагрубила.

0 / -2

На зоне он долго не проживет. Спишут на самоубийство, обычное дело.

0

Demonthin CowessessПишет 11.10.2019 в 17:27
На зоне он долго не проживет.

Таких там не жалуют.

0
Вверх
1
Вниз

По Ведам четыре категории преступников подлежат немедленному уничтожению: поджигатели чужого дома, нападающие со смертоносным оружием, крадущие чужое имущество, соблазнители чужих женщин, в том числе дочерей, да-да. То есть, отец, заставший дочку в объятиях соблазнителя, имел право убить на месте му**ка. Потому что тот годами кормил, растил ребёнка, чтобы отдать замуж, мечтая о внуках, которые помогут ему на старости лет, а не для того, чтобы кому-то халявное удовольствие досталось за чужой счёт. Причём, женщину не убивали, считая эмоциональным созданием, не способным противостоять соблазнам, подобно детям. Наказывали только мужчин. Впрочем, женщина по-любому была наказана, потому что таких не брали замуж. Они становились служанками в богатых домах, танцовщицами для увеселения одиноких гостей на праздниках. К ним относились лояльно, как к несчастным жертвам безответственных мужчин.

0 / -1
Вверх
1
Вниз

80 процентов россиян поддерживают возвращение смертной казни для убийц детей и педофилов. Это следует из результатов опроса, опубликованного на странице Госдумы во «ВКонтакте», который прошли более 67 тысяч человек.

0 / -1
Вверх
1
Вниз

За смертную казнь выступают, на мой взгляд, люди психически неадекватные и малокультурные. Озлобленные и завистливые.

+1 / 0

Читайте также

0 X