Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пунктуальность – качество, которого явно не достает компании CDEK

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,65) ( 31)
1 398 просмотров
17 комментариев
Моя оценка: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00)
Похожие темы: интернет львиная доля

Краткое содержание:

Сегодня онлайн-покупками пользуется практически каждый интернет-пользователь. Люди приобретают практически все от иголки до пулемета. Ценная находка, если у магазина быстрая доставка и вы получите свой вовремя, но, к сожалению, так происходит далеко не всегда.

Особенно в случае с компанией CDEK, услугами которой сейчас пользуется львиная доля интернет-магазинов. В данном случае речь пойдет об интернет-магазине VICHY.


Печаль да боль

В субботу, 5.10.2019, утром был сделан заказ на официальном сайте. Покупку подтвердили, пришло смс с номером накладной для отслеживания заказа. Согласованная дата доставки была выбрана 07.10.2019, доставка бесплатная. В день согласования заказа посылка была доставлена в службу курьерской доставки CDEK в городе Москве.

Настало 07.10.2019. Как правило, для согласования времени с вами свяжется менеджер CDEK и предложит выбрать удобный период. В назначенный день никто не позвонил.

При проверке статуса заказа по присланному трек-номеру обнаруживается интересная картина: 07.10.2019 заказ был передан в центральный сортировочный центр СПб (заказ был сделан в область, в Мурино). И 08.10.2019 на сайте отобразилось, что заказ принят в Мурино. Весь день никто не звонил, и вечером мы позвонили в службу доставки в клиентский отдел.

Менеджер даже не извинился за задержку:

– Ой, действительно, ваш заказ уже пришел. Давайте согласуем время.

Отлично, время согласовано на следующий день с 9 до 12 утра, за час доставщик должен связаться с нами. Время 11:30, звонит автоинформатор и сообщает, что у нас с 9 до 12 согласована доставка. В 12:30 звонит менеджер доставки и спрашивает, будет ли кто-нибудь в квартире, чтобы принять посылку. В итоге курьер приехал в 13:30.

Мораль басни такова: если пользоваться услугами данной службы доставки, то лучше отдать предпочтение самовывозу, где все зависит только от вас. С данной компания такая ситуация случается не впервые.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Сонина Анна Игоревна
Полезен был Вам мой отзыв?
Проголосовало: 31
Рейтинг 3,65
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (17)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
22
Вниз

Нормальная служба, доставка быстрая, пункт самовывоза вам в помощь. Груз доставляют люди по тем же автодорогам с пробками, а уж до двери - это вообще квест какой-то иногда, время угадать невозможно. Зря жалуетесь в общем.

+19 / -3

Тоже согласна, что могут быть объективные причины. Мы этим летом доставляли заказ за город, всего 15 км по трассе. Казалось бы лёгкая поездка вылилась в два часа, из-за пробки трасса просто стала. Звонили нам все, кто мог, потому что у человека был юбилей и мы везли ему подарок. Слава богу, эту пробку видели все, обошлось. Не расстраивайтесь, время ожидания, конечно жаль, это неприятно, но иногда мы не в силах что-то изменить... Дело-то житейское.

+6 / -1

И я с Вами согласна. Самовывоз там идет очень пунктуально. А уж доставке до дверей может помешать все что угодно. Ну а девушке менеджеру конечно надо быть порасторопнее.

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

Нормальная доставка. Всегда через нее получаю, дешево и вовремя. Не мутите воду.

+10 / -3
Вверх
7
Вниз

И правда ужасная доставка, ждала + неделю от положенного срока. Пишут посылка прибыла в пункт, а по факту ее не было ещё в городе, а один раз мне пришла посылка которую отправили моей родственнице. Пользуюсь теперь только кашалотом.

+4 / -3
Вверх
6
Вниз
Юрий
Рейтинг: 1.3k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
15.10.2019 в 10:01
Петропавловск-Камчатский

А вы Почтой России попробуйте=))) где-нибудь в медвежьем угле. Срок доставки 10-12 дней в реале - от 30 дней и более.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Абсолютно согласна. У меня вообще потеряли груз. А потом нашёлся через кучу звонков.

+3 / -1
Вверх
2
Вниз

То же самое. Заказала через эту службу доставки, сталкивалась с ней впервые. Позвонил курьер, сказал что в первой половине дня привезёт товар а меня дома не было. Тогда получайте сами говорит. Правда пришлось звонить ему уточнять где я могу получить. Далее, во второй половине дня звонит другой курьер и говорит что в такое то время будет, я ему сказала что нахожусь по другому адресу но недалеко, подойти сама не смогу так как сижу с внучкой. Он сказал что доставит туда. Так и случилось. А вечером мы с мужем пошли в СДЭК, посылку искали искали, не нашли. Спрашиваю так может эта та что мне привёз другой курьер, и показала номер. А,да, говорят, это она и есть. Но заранее меня никто не предупредил, чтобы я не ходила туда. Поскольку у меня несколько посылок, я и не догадалась что это одна и та же. Вот так работают.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Василий
Василий
15.10.2019 в 09:43
Серпухов

Кроме еды все заказываю по инету.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

По разному бывает, но при курьерской доставке то не положат отправление в машину и забудут сообщить, то приедут в другое время, то ещё что-нибудь отмочат. Хотя подобным все транспортные у нас страдают Даймекс и КИТ ещё не такое откалывают))

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

ПВЗ CDEK - франшиза. И, все зависит от предпринимателя, который управляет этим ПВЗ. К сожалению, нерадивый персонал встречается везде. У них очень мощные стандарты и, если им следовать, таких ситуаций не возникает. Что касается курьерской доставки, здесь добавляется реальность городов - пробки, темнота, собаки, сложные, иногда двойные адреса. Рекомендую самовывоз. Работают ребята очень хорошо и расценки ниже, чем у Почты России и время доставки. Если Вам надо быстрее, платите больше, доставят экспресс. Это их основная специализация. По магистральным каналам (город-город) доставка очень быстрая. Проверено от Выборга до Вилючинска. Мы отправляем товар по всей стране. CDEK - молодцы!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Ирина
Ирина
15.10.2019 в 11:01
Мурманск

Приму к сведению.

0

Читайте также

0 X