Спросить бесплатно

Слойки с мясом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,27) ( 11)
185 просмотров
22 комментариев

Любимое блюдо студенческой поры - слойка с мясом, главное, успеть схватить одну из слоек, пока их не съели, готовятся просто и невероятно увлекательно. Первое и основное, это тесто, для которого нужно пять яиц, три стакана муки, чайную ложечку соли и сода на кончике ножа.

Смешать компоненты, замесив из них тесто, от которого отщипывать надлежит кусочки и раскатывать в тонкий блин, после чего на нижний край листа выложить фарш и аккуратно подворачивая края свернуть трубочку, после чего немедленно на огонь, готовится за пару минут, съедается за секунды.

Для фарша понадобится куриная грудка, луковица, пару зубчиков чеснока. Перекрутить все перечисленное в фарш, который посолить и поперчить нужно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 4,27

Комментарии (22)

Вверх
3
Вниз

Спасибо, будем пробовать.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Цитата:
после чего немедленно на огонь,

А в каком "огне" их готовят? Не понятно.

+3 / 0

Я на сковородке готовлю, в масле растительном.

0

АнтонПишет 12.10.2019 в 00:45
Я на сковородке готовлю, в масле растительном.

Слоёное тесто сильно впитывает масло. Потому лучше в духовке. Но каждый выберет свой метод.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Насколько я понимаю, сайт 9111.ru - это Советы и публикации юристов и адвокатов.

Ваши слойки с мясом здесь каким боком?

К тому же, как можно размещать публикации с такой откровенно позорной мутной картинкой?

0

Ольга РоговаПишет 11.10.2019 в 18:30
это Советы и публикации юристов и адвокатов.

Вы читали, что пишут юристы и адвокаты? Правда читали?

0

Да, читала. И читаю. И буду читать, потому что в основном, наш народ не знает ни Законов, ни о льготах, которые положены людям, а об этом умалчивают... и много очень нужного здесь материала я нахожу для себя.

А вот для рецептов есть кулинарные сайты. Заведите себе такой сайт, или откройте дневник на LiveInternet.Ru - там у вас будет своя страница, куда придут читатели за вашими рецептами, добавьтесь в кулинарное сообщество - (я вот, например, участник сообщества "Царство кулинарии"), в нем около 7000 читателей, там рецепты идут на ура! ЗДЕСЬ ЗАЧЕМ?

0

А вам кто мешает читать только юридические темы? Отчего вы говорите за всех? Как именно вам мешают темы, которые вы свободно можете не читать? А задавая свой вопрос я имела в виду, что и юристы пишут не всегда на юридические темы. У меня лично это не вызывает возмущения. А как человек, когда-то делавший сайты, скажу - есть такая штука как конверсия например. Держатели сайта сами определяют политику его наполнения. Когда этот сайт станет принадлежать вам, вот тогда вы и столкнетесь с проблемами, о которых понятия не имеете. Но это вряд ли.

+3 / 0

Только вот не надо придавать себе значимость тем, что вы "когда-то делали сайты"!...Вы делали когда-то, а я делаю сейчас, продаю их, и свои сайты имею, на которых зарабатываю деньги. Мне этот сайт не нужен. У меня у самой несколько сайтов и политику, правильно, я определяю, здесь я с вами соглашусь. Но если у меня сайт о строительстве, то как я туда вставлю кулинарную рубрику? Так и здесь: этот сайт - ЮРИДИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ! Каким боком к этому сайту кулинарные рецепты? Так что, то, что вы когда-то делали сайты - не делает из вас какого-то крупного специалиста и знатока. Не надо себе льстить.

0

Раз делали, то должны понимать простые вещи. А на чужом сайте можете либо соглашаться с его политикой, либо пойти на другой. Есть и другие профессиональные сайты только по юридической тематике.

Вы не ответили на вопрос о том, зачем вы читаете то, что вам неинтересно и тратите время и силы на комментарии. Зачем вы захотели обидеть человека? Ведь ваш комментарий абсолютно ничего здесь не изменит. Вам от этого полегчало?

0 / -1

Я вам отвечу: я зашла сюда, под эту статью, чтобы написать то, что написала. Хотелось подсказать человеку, который забрел на сайт Юридической социальной сети со своим кулинарным рецептом, возможно, случайно, что есть кулинарные сайты специально с этой тематикой, даже ссылки могла бы дать, есть сообщества кулинарные, в одном из которых я участник. Почему я обидела человека? Я просто задала вопрос. Вам если можно задавать мне, например, вопросы, почему мне нельзя автору статьи? И причем тут полегчало или нет? Это - вообще не из той оперы.

0

А вы верхом кулинарии считаете, наверное, умение заваривать ролтон? Для меня готовка это удовольствие - захватывающее хобби, а для вас докучливая обязанность, не иначе...

0

Хамам не отвечаю, но для вас сделаю исключение: по первой своей специальности я - ПОВАР. Работала в свое время и в рабочей столовой, и в кафе, и в ресторанах. И если для вас это хобби - для меня профессия, хоть и бывшая. Это я вам по поводу вашего хамского замечания о "Ролтоне". Во-вторых, надо знать, где публиковать кулинарные рецепты. Есть кулинарные сайты, есть такие кулинарные площадки - сообщества, куда можно вступить и публиковать свои рецепты для широчайшей аудитории. Есть возможность создать свой сайт и на его площадке тоже публиковать, и куда будут приходить люди. А здесь сайт, куда люди выкладывают статьи и публикации, касающиеся юридического права, гражданских каких-то новостей, судебных, правоохранительных, социальных.

Я балдею с вас - вот таких, которые не понимают этого и суют какие-то кулинарные рецепты ну совсем не по делу и по тематике сайта!

0

Ольга РоговаПишет 11.10.2019 в 18:30
Ваши слойки с мясом здесь каким боком?

наверное, это "слойки" специально для юристов, а может и в наказание, потому что технология "слоеного теста" иная - совсем иная - в таком рецепте не будет необходимой слоености.

0

Да просто не понять, почему это публикуют ЗДЕСЬ? Есть же специальные сайты, площадки, кулинарные сообщества, где это примут на ура, но здесь? У людей что-то с мозгами.

0

Вам жалко, что ли? Вон в шапке посмотрите заголовок - „Душа умершей пыталась попрощаться"... Реально тема для юр. форума, не правда ли?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Жарить или в духовке печь?

0

Я на сковородке жарю, но в духовке, если запечь, тоже неплохо будет, я думаю!

+1 / 0

Благодарю, Антон.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

О чем статья?

0

О пирожках...

0
Вверх
0
Вниз

Спасибо Антон!

0

Читайте также

0 X