Спросить бесплатно

Водитель маршрутки выгнал из салона школьника и не взял у него монеты по 25 руб

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
125 просмотров
4 комментариев

Мужчина засомневался в их подлинности

Армавир, 11 октября. Неприятный случай произошел со школьников из Армавира на остановке в Новокубанске. Мальчик 10 октября около полудня сел в маршрутное такси № 150 на остановке «Рынок».

Школьник протянул мужчине две монеты по 25 рублей. Однако мужчина накричал на мальчика и заставил выйти из салона. Он сказал, что не видел таких монет.

-Сказал: «Выходи и жди следующую». А потом еще и накричал. Хамло, - пожаловалась мама школьника в социальных сетях.

В этот день мальчик приболел. К счастью, следующий водитель был адекватным и довез 11-летнего армавирца домой. Женщина отметила, что такие монеты были выпущены в октябре прошлого года. Местная жительница отметила, что будет жаловаться в компанию-перевозчик.

-Данные монеты были выпущены к чемпионату мира по футболу в ограниченном количестве. Если их кто-то не видел, то это не означает что они не платёжеспособные!-отметил один из фолловеров.

Источник:https://www.gorodarmavir.ru/news/obshchestvo/voditel-marshrutki-vygnal-iz-salona-shkolnika-i-ne-vzyal-u-nego-monety-po-25-rub-/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 4
Вверх
0
Вниз

У меня тоже есть монеты Сочинской олимпиады и по 25 рублей каждая! Не каждый же интересуется нумизматикой, но таким Госмонетам надо было ему Поверить и Взять вынужденно в оплату! Хотя я бы спросил: Кто тебе дал Право ими, Редкими, расплачиваться - родители, и у которых Большой мешок их!? Если Взял родителями купленные Без спросу, то и пусть родители во Второй серии с ним разбираются как в царской школе - розгами! У меня таких монет Чемпионата мира нет, к Сожалению, да и Сочи достались в подарок Случайно! Но это - Память, и в маршрутках её Не Расплачиваются!

0
Вверх
0
Вниз

Водитель не прав.

0

А по Подробнее Помочь своему же Коллеге, а не в Сухомятку и надоевшими фразами: даже Вспоминать не буду как Интересная публикация! Ваше Время то Дорого кроме на Свои Публикации! Это Россия, детка, и Привыкай к таким У.Ё ! Они даже Своим то Лень Написать, я за Них тут распинаюсь! К таким и Не побегут с Вопросами, но на Дураков рассчитано! Жаль, что в Лицо Не высказать таким типа Юристам и больше думающих о Наживе, и даже на сайте, и Вдруг с Сегодняшнего дня Открытия Конкурса! А до этого дня Что было! Я Не буду Задавать Очередной Вопрос Разработчику - Бесполезно! Ну а вы, их Коллеги, радуйтесь для бензина к своим "ласточкам" ! Зачем Нищим помогать то!

0

Всё ясно с такими Горе - "юристами" , хотя даже и не Знаю сущность Защищающего мною может и как бы "Юриста" ! Бог и Дьявол этим Судья!

И Каждого по Его Поступкам к себе Заберёт, кому то Быстро, а кому то Медленно и с мучением! Но это позже Откроется, Не верующим, но там поздно пить Нарзан!

0

Читайте также

0 X