Спросить бесплатно

«ЧП» в общежитии аграрно-технологического техникума Армавира

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
87 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: возгорание мчс россии

10 октября в Армавире подвели итоги деятельности Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Город принял большую делегацию начальников пожарных отрядов со всей Кубани, представителей управлений надзорной деятельности и профилактической работы, всего более сотни человек. Подобные выездные совещания – новый формат в деятельности службы. С начала года такие мероприятия прошли в Сочи и станице Динской. В Армавире подводят итоги работы за третий квартал.

Учебно-методический сбор начали с практической части. Все спецслужбы Армавира, Новокубанска, Отрадненского и Успенского районов показали технику, которая есть в арсенале, а после - масштабные учения. По легенде, в результате нарушений правил пожарной безопасности, произошло возгорание в жилой комнате на 6 этаже общежития. Пожарные подразделения провели боевое развертывание, эвакуировали людей при помощи различной техники: автолестницы, спасательного рукава, по подвесной системе из спасательных веревок.

На месте условного ЧП работало звено газодымозащитной службы. Пожар площадью 20 квадратных метров был оперативно потушен. Пострадавшим незамедлительно оказали медицинскую помощь. Кроме того, армавирцы показали слаженные действия по спасению людей в дорожно-транспортных происшествиях. Из искорёженной машины сам пассажир выбраться не смог, спасатели отряда «Кубань-СПАС» спиливали стойки автомобиля, пожарные тушили огонь.

Учебно-методический сбор продолжился совещанием, где отметили лучшие отряды, и поставили задачи на новый квартал этого года.

Источник:https://www.gorodarmavir.ru/news/obshchestvo/chp-v-obshchezhitii-agrarno-tekhnologicheskogo-tekhnikuma-armavira/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Читайте также

0 X