Изменники Родины: Кто сегодня предаёт Россию и россиян

3 597 просмотров
1 126 дочитываний
57 комментариев

Изменники Родины: Кто сегодня предаёт Россию и россиян

Изменников Родины в СССР граждане знали поименно, ненависть и презрение к ним были искренними и общенародными. Сегодня, когда речь не идёт о продаже государственных тайн, а разговор заходит о действиях направленных против интересов России и россиян, предательство становится тотальным и катастрофическим для государства.

"Имя им - легион!"

Клеймо изменника Родины было самым страшным для человека в Советском Союзе и, если он не успевал удрать за границу, его недолгая оставшаяся жизнь становилась страшной и удручающей.

В СССР измена Родине была одной из самых тяжких статей УК почти со 100% вероятностью приводившая осуждённого к "расстрельной стенке", невзирая на звания и заслуги. За измену Родине были ликвидированы и генерал ГРУ Поляков и конструктор самолётов-невидимок Толкачёв и высокопоставленный дипломат Огородник. А всего аа 28 лет (с 1960 по 1986 г) в СССР по этой статье было осуждено и расстреляно около 40 человек.

Самым первым и известным предателем в новейшей российской истории стал Михаил Горбачев. Генеральный Секретарь и первый президент СССР, фактически "убил" её, отрёкшись от всего, чему клялся служить до последнего вдоха.

С упоением и радостным визгом двинулись по дороге предательства первые секретари и союзные министры, клянясь и кланяясь новым хозяевам в верности, торопливо напяливая повязки бургомистров и "смотрящих" "новой России", получая за предательство власть и собственность уничтоженной ими в "спину" страны.

Предал "новорожденную" Россию "нововылупившийся" президент Ельцин, растоптав конституцию, на которой клялся служить народу, собрав вокруг себя таких же предателей и изменников, расстрелял из танков парламент, в котором принёс присягу верности России, залил Москву кровью и на этой крови выстроил сегодняшнюю замечательную Россию.

Предательство стало самым скоростным "социальным лифтом" для вознесения на Олимп российской элиты. Чтобы получить свой "кусок" славы и богатства - ты должен предать. Предать убеждения, предать веру, предать тех, кто учил тебя, предать тех с кем дружил, с кем служил, с кем сидел в одном окопе. Главное это сделать вовремя, первым, пока тебя не опередили и не предали самого.

Отечество на продажу...

"Распетушились" самые яростные патриоты России, по совместительству, оказавшиеся и самыми высокопоставленными и богатыми гражданами страны. Часть из них безвылазно сидит за границей, приватно решая на "вражеской" территории свои миллиардерские дела, другая часть не "вылазит" из "зомбоящика" , постоянно рассказывая россиянам, как они любят и заботятся о них.

"Полчища" казнокрадов убивают людей больше, чем любая война. Идет распродажа Родины "оптом и в розницу" , в обмен на счета в западных банках и милую недвижимость в благополучных странах.

Становится всё более очевидным, что настоящие враги нашей Родины засели не где-то - в "Пентагонах" и НАТО, а здесь, внутри России. В её правительстве, в её администрации, в её банках, в её спецслужбах. Но, что самое страшное, — в самой государственной системе, когда предавать оказывается выгоднее, комфортнее и "умнее", чем хранить верность и честь!

Публикацию отключили без объяснения причин. Я неоднократно ее перечитал, она высокопатриотична и призывает к бдительности и "сплочению рядов" , никого не оскорбляет и не указывает на личности (кроме отставных деятелей). Хочется, чтобы побольше людей ее прочитали, поэтому, делаю повторный "заход" , убрав фото.

Делается ли в России, хоть что-нибудь, в интересах народа ?

Проголосовали:235

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
95 / -31
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (57)
Поделиться в социальных сетях:
+2015
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.