Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Изменники Родины: Кто сегодня предаёт Россию и россиян

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,51) ( 47)
1 023 просмотров
52 комментариев

Изменников Родины в СССР граждане знали поименно, ненависть и презрение к ним были искренними и общенародными. Сегодня, когда речь не идёт о продаже государственных тайн, а разговор заходит о действиях направленных против интересов России и россиян, предательство становится тотальным и катастрофическим для государства.

"Имя им - легион!"

Клеймо изменника Родины было самым страшным для человека в Советском Союзе и, если он не успевал удрать за границу, его недолгая оставшаяся жизнь становилась страшной и удручающей.

В СССР измена Родине была одной из самых тяжких статей УК почти со 100% вероятностью приводившая осуждённого к "расстрельной стенке", невзирая на звания и заслуги. За измену Родине были ликвидированы и генерал ГРУ Поляков и конструктор самолётов-невидимок Толкачёв и высокопоставленный дипломат Огородник. А всего аа 28 лет (с 1960 по 1986 г) в СССР по этой статье было осуждено и расстреляно около 40 человек.

Самым первым и известным предателем в новейшей российской истории стал Михаил Горбачев. Генеральный Секретарь и первый президент СССР, фактически "убил" её, отрёкшись от всего, чему клялся служить до последнего вдоха.

С упоением и радостным визгом двинулись по дороге предательства первые секретари и союзные министры, клянясь и кланяясь новым хозяевам в верности, торопливо напяливая повязки бургомистров и "смотрящих" "новой России", получая за предательство власть и собственность уничтоженной ими в "спину" страны.

Предал "новорожденную" Россию "нововылупившийся" президент Ельцин, растоптав конституцию, на которой клялся служить народу, собрав вокруг себя таких же предателей и изменников, расстрелял из танков парламент, в котором принёс присягу верности России, залил Москву кровью и на этой крови выстроил сегодняшнюю замечательную Россию.

Предательство стало самым скоростным "социальным лифтом" для вознесения на Олимп российской элиты. Чтобы получить свой "кусок" славы и богатства - ты должен предать. Предать убеждения, предать веру, предать тех, кто учил тебя, предать тех с кем дружил, с кем служил, с кем сидел в одном окопе. Главное это сделать вовремя, первым, пока тебя не опередили и не предали самого.

Отечество на продажу...

"Распетушились" самые яростные патриоты России, по совместительству, оказавшиеся и самыми высокопоставленными и богатыми гражданами страны. Часть из них безвылазно сидит за границей, приватно решая на "вражеской" территории свои миллиардерские дела, другая часть не "вылазит" из "зомбоящика" , постоянно рассказывая россиянам, как они любят и заботятся о них.

"Полчища" казнокрадов убивают людей больше, чем любая война. Идет распродажа Родины "оптом и в розницу" , в обмен на счета в западных банках и милую недвижимость в благополучных странах.

Становится всё более очевидным, что настоящие враги нашей Родины засели не где-то - в "Пентагонах" и НАТО, а здесь, внутри России. В её правительстве, в её администрации, в её банках, в её спецслужбах. Но, что самое страшное, — в самой государственной системе, когда предавать оказывается выгоднее, комфортнее и "умнее", чем хранить верность и честь!

Публикацию отключили без объяснения причин. Я неоднократно ее перечитал, она высокопатриотична и призывает к бдительности и "сплочению рядов" , никого не оскорбляет и не указывает на личности (кроме отставных деятелей). Хочется, чтобы побольше людей ее прочитали, поэтому, делаю повторный "заход" , убрав фото.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Делается ли в России, хоть что-нибудь, в интересах народа ?

Проголосовало: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 47
Рейтинг 3,51
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (52)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
16
Вниз

Мне жаль небосвод этот синий,

Жаль землю и неба осколки…

Мне страшно, что сытые свиньи

Страшней, чем голодные волки.

+16 / 0

Игорь Губерман, "бьет" словом точно, лаконично и красиво. Спасибо, Наталья!

+6 / 0

Да, ценю Губермана за то, что в 4-х строчках выражает то, о чём я бы писала дольше. Именно это ощущение - стая вечно жрущих свиней. Волки - благородные животные.

+7 / 0
Людмила
Людмила
13.10.2019 в 02:00
Ростов-на-Дону

Точно.

+3 / 0
Вверх
9
Вниз

Публикация огонь 🔥🔥🔥

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Честь Вам и Хвала, Валерий Ш! Низкий поклон.

+8 / 0

Спасибо, Наталия! Но многие считают по-другому... Лидия Васильевна с "компанией" клонированных аккаунтов "налепила" мне минусов.

+6 / 0

Они в явном меньшинстве. Просчитано. Пусть лепят. Ветер переменится-минус на плюс быстренько исправят.

+6 / 0

НаталияПишет 11.10.2019 в 23:59
Ветер переменится-минус на плюс быстренько исправят.

Да Бог с ними, с минусами - людей не исправишь..., к сожалению.

+3 / 0

И я, имея солидный возраст и богатый жизненный опыт, согласен с тем, что быдло, коих предостаточно в России, не исправишь.

+1 / 0

Валерий ШПишет 11.10.2019 в 23:14
"налепила" мне минусов.

Так это же хорошо. На тех, кто не представляет из себя ничего не нападают Повод для того, чтобы ещё раз убедиться в правильности своего направления

+3 / -1

"Верной дорогой идете, товарищ!"

Спасибо, Наталья! Буду дальше "гнуть" свою линию!

+3 / 0

Не сомневаюсь

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

Опять набор бреда. Только теперь с фотографией советского Гиммлера...))

+1 / -7

Снытко Виталий ВикторовичПишет 12.10.2019 в 07:56
Опять набор бреда

Премного благодарен за профессиональную юридическую оценку!

+2 / 0

Валерий ШПишет 12.10.2019 в 08:13
Премного благодарен за профессиональную юридическую оценку!

Обращайтесь...)))

0 / -2

Вообще то Дзержинский правильно сформулировал тогда при жизни то, что сейчас происходит: питерские, гайдаровские и прочие никому не нужные форумы с лживыми цифрами.

+1 / 0

Василий ИвановичПишет 12.10.2019 в 10:05
Дзержинский правильно сформулировал

Очень актуально и для сегодняшнего времени.

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Валерий Ш.!Есть такое понятие демагогия и каша в голове. Причем демагогия делится на 12 пунктов или разделов, без разницы. Вот и в вашей статье при наличии правды есть и каша и демагогия. Я думаю предательство и распродажа Родины разные вещи. Мы,народ, и сами прекрасно распродавали и распродаем Родину. И будем распродавать ее до тех пор, пока отделяем себя от страны, от Правительства и жить только для себя. Спрошу у Вас. Вам лавры Жванецкого и Талькова покоя не дают? Какие Ваши предложения, без воды? Или вы в руководители рветесь, типа ату того-то и того, а сами не при чем?))) Подленько, а?

+1 / -6
Анна из Анапы
Анна из Анапы
13.10.2019 в 01:58
Анапа

ЮрийПишет 12.10.2019 в 11:42
Есть такое понятие демагогия и каша в голове.

Юрий! Довожу до Вашего сведения, что есть "демагогия":

Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.

Именно этим и занимается вся верхушка со дня развала Союза.

ЮрийПишет 12.10.2019 в 11:42
Мы,народ, и сами прекрасно распродавали и распродаем Родину. И будем распродавать ее до тех пор, пока отделяем себя от страны, от Правительства и жить только для себя.

В точку! Только, такие, как вы - не народ, а шкуры, вы и будете жить для себя и копить для себя, благо, нынешнее руководство этому только способствует. Какой же вы "народ"?! - Помесь гиен с шакалами.

ЮрийПишет 12.10.2019 в 11:42
Я думаю предательство и распродажа Родины разные вещи.

Одно другое и подразумевает. Надо было сначала быстро предать, чтобы начать срочно распродавать, как свиную тушу - по частям!

+2 / 0
Людмила
Людмила
13.10.2019 в 02:01
Ростов-на-Дону

Точно.

+3 / 0
Вверх
6
Вниз

Все понимают, кто являются предателями нашего народа, развязавшими войну против своего народа. Только самые упоротые продолжают верить обещаниям с трибун.

+6 / 0

Они не верят. Они лицемеры и подхалимы. Они первые начнут ругать и издеваться. День сурка в стране.

+3 / 0

НаталияПишет 11.10.2019 в 22:47
Они лицемеры и подхалимы.

В принципе да. Те, кто здесь поддерживает ввп в основном пенсионеры.

Им надо хоть во что-то верить. И они хотят получать хотя бы эту нищенскую пенсию, потому что в случае смены власти скорее всего наступит неразбериха. А значит вполне возможно кто-то стырит и эти последние копейки. Поэтому они так и топят за эту власть и боятся перемен.

+7 / 0
Людмила
Людмила
13.10.2019 в 02:01
Ростов-на-Дону

Точно.

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Проблема в том, что все эти люди, которые занимают такие должности, которые по умолчанию предусматривают СЛУЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВУ И НАЛИЧИЕ ПАТРИОТИЗМА, по факту не связывают свою жизнь с нашей страной, имеют двойное гражданство и рассматривают свою работу просто как кормушку (например один депутат из Волгоградской области и его сынок судья, оба азербайджанцы и имеют гражданство Азербайджана, О КАКОМ СЛУЖЕНИЮ РОССИЙСКОМУ ОТЕЧЕСТВУ ОТ НИХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ДЛЯ НИХ ЖЕ ОТЕЧЕСТВО - АЗЕРБАЙДЖАН! ) а дети их уже давно заграницей, например если помните один мэр города из Хабаровского края, у которого была недвижимость в США и 8 месяцев в году он проводил в США, РАБОТАЯ МЭРОМ ГОРОДА! И все про это знали! И ФСБ и МВД! Куда они смотрели? Только как пьяных на улице арестовывать? И всё? Да...уж...

+4 / -2

Смелая и правильная статья. Кремлеботы и тупоголовые жополизы власти ставящие дизлайки бесятся от злости. Крыть то нечем.

Новость на мыле: Челябинского экс-губернатора Бориса Дубровского, обвиненного в хищении 20 млрд, будет искать Интерпол (купил дом в Швейцарии). Ущерб нанесенный экс-чиновником, по подсчетам следствия, превысил 20 млрд руб. Путин знал про это и просто принял от него заявление на увольнение. О чём тут говорить? Вот он ворюга, но как ему дали уйти, так же предыдущий губер Челябинской области Юревич скрывается в Англии наворорвав бабло. Явно смылись за откаты.

+3 / 0
Вверх
6
Вниз

Не в бровь, а в глаз! Как правильно написано, многие же этого не только не понимают, но даже и не знают...

+4 / -2
Людмила
Людмила
13.10.2019 в 02:00
Ростов-на-Дону

Точно.

+2 / 0
Вверх
6
Вниз
Ковалева Татьяна Игоревна
Юрист Ковалева Татьяна Игоревна
12.10.2019 в 10:09
Санкт-Петербург

А кто вы такие, чтобы решать, кто есть предатель Родины?

+2 / -4

Народ решает, кто есть предатель, а кто нет. А для вас такие понятия как Родина и Народ никак не вяжутся между собой? Или вы солидарны с нашей судебной системой, которая закрывает человека за коробку конфет и отпускает за хорошее поведение чинуш, укравших миллиарды?

+5 / -2
Анна из Анапы
Анна из Анапы
13.10.2019 в 02:36
Анапа

А кто вы такие, чтобы решать, кто есть предатель Родины?

Штуку интересную нашла, благодаря одной из публикаций на сайте о путинско-пригожинских троллях.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Валерий Ш, Ваша статья на все 100% отражает действительность!

+4 / -1

Читайте также

0 X