Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Комбат Солнце

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
111 просмотров
0 комментариев

Он разменял свою жизнь на десяток солдатских. Комбат Солнце

... шагнул в бессмертие.

Его пшеничные волосы, синие глаза, загорелое лицо…он русским был. Комбат Солнце. Его все так звали. Созвучно фамилии. Да и по характеру он был улыбчивым, но серьезным парнем.

Он мог…имел право отступить, укрыться за спинами солдат. Но он шагнул в бессмертие. Боевая граната выпала из рук неумелого бойца. И ясноглазый комбат Солнце, мгновенно оценив ситуацию, упал на гранату всем телом.

Читатель, о чем думает молодой офицер в минуту смерти? Он даже жениться еще не успел. Че спешить-то? Хотя…девушка уж была на примете. Но комбат Солнце…Он не мог поступить иначе.

А знал, он умный парень был, знал, что сейчас…вот…Как себя вести в последние мгновения жизни? Инструкций нет. Сам ищи выход.

Его отец тоже был офицером. Так что…путь был известен заранее. Серега был парнем сильным и выносливым. А че тут стоны устраивать? Работай, и все. Мужской коллектив не приветствует нытиков.

В армии всем трудно. Но он внутри этот парень был нежным и ласковым. Он не любил рыбалку или охоту. Рыбе же больно, она тоже жить хочет. Офицеры смеялись, но с пониманием относились к нему.

Это характерно для комбата Солнце. Он пожалел солдат, которые погибнут непременно. Им больно будет…и страшно…Как сумел, так и защитил их от боли.

Эта граната …стон по стране прошел. А спасенные бойцы не знали, как им жить дальше? Комбат свою жизнь разменял на солдатскую.

Как идти по дороге жизни, когда ты остался должен, а вернуть долги некому?

Кто-то ищет виноватых, кто-то стремится забыть о нем. Но, положив руку на сердце, много ли офицеров решились бы на такой Поступок? Где взял силы, и как собрался в кулак этот парень?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X