Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Нужно ли ужесточение пдд за ДТП, со смертельным исходом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
231 просмотров
5 комментариев

Официальное сообщение о трагедии от УМВД по Брянской области.

В Брянске полицией возбуждено уголовное дело по факту ДТП с летальным исходом

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека.

ДТП произошло 7 октября около 19.20 в Володарском районе Брянска. По предварительной версии, в районе дома № 99 по улице Речной водитель автомобиля «Nissan Teana» совершил столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями «ВАЗ-21703», «Daewoo Matiz» и «Nissan-Micra». От столкновения автомобиль «Nissan-Micra» отбросило на находившийся рядом автомобиль «Volkswagen-Passat».

В результате ДТП 30-летняя водитель и двое пассажиров автомобиля «Daewoo Matiz» в возрасте 2 и 4 лет погибли; 19-летний водитель и 20-летний пассажир автомобиля «Nissan Teana» госпитализированы с тяжелыми травмами.

Водитель НиссанТеана Вадим Воронцов несмотря на свой молодой возраст, неоднократно нарушал ПДД, на его страничке в инстограмм были обнаружены видеоматериалы. На скорости 200 км в/ч молодой человек одной рукой управлял автомобилем, а второй с помощью телефона снимал показания спидометра! Также были обнаружены видео как данный гражданин, совершал обгон с выездом через сплошную линию, уходить от камер фото фиксации ему помогали украинские регистрационные номера, так как у нас нет общей базы и номера не читаются нашими камерами! Вот к чему приводит безнаказанность! Р. s. Горожане в шоке и хотят реального наказания для это человека, все боятся, что спустится на тормозах!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что нужно сделать для сокращения ДТП на дорогах!

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Юные лихачи стали серьезной проблемой на дорогах

В Брянске продолжают обсуждать страшную аварию, которая произошла 7 октября на улице Речной и унесла жизни 30-летней женщины и двух ее детей 2 и 4 лет. Напомним, что по предварительным данным, ДТП устроил 19-летний парень на автомобиле «Nissan Teana», который не раз лихачил на дорогах Брянска. Вадим даже выкладывал видео со своими заездами.

Его не раз пытались вразумить мать, друзья, соседи. Однако парень продолжал носиться по дорогам на большой скорости. В итоге он лишил жизни двух детей и их маму. Брянцы говорят, что такие гонщики стали серьезной проблемой на дорогах. Процитируем комментарий одного из читателей «БрянскToday»:

- Полон город мажоров на быстрых тачках. Откуда они берутся? В чьих семьях растут? Каждый считает свое чадо самым умным и достойным лучшей жизни. Только 18 годков стукнуло, на тебе машинку. Гоняй не балуйся. Сами создали культ кайфовой жизни и теперь на зеркало пеняют. Этот не первый и уж точно не последний. А следующим может быть ваш малолетний утырок. Такие все крутые за родительские деньги и за родительскими спинами. Общество себялюбцев не породит ничего иного.

Отметим, что некоторые комментаторы требуют от сотрудников ГИБДД более решительных и активных действий в борьбе с мажорами-лихачами. И призывают водителей активнее выкладывать в СМИ и соцсети видео с нарушителями. Возможно, в следующий раз, это спасет чьи-то жизни.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

+ к ответу в голосовании - ужесточить наказание.

+1 / 0

Возможно, что и ужесточение ничего не даст, ведь у кого есть деньги всегда сможет откупится, только сумма больше станет!

0
Вверх
0
Вниз

После публикации видео с места преступления, появился вот такой пост, говорят брат виновника писал все были шокированы!

0

А где-нибудь на Кавказе забили бы эту тварь просто ногами за такие слова!

0

Читайте также

0 X