Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

План Да́ллеса (Доктри́на Даллеса) — или теория заговора.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,70) ( 10)
615 просмотров
31 комментариев

План Да́ллеса (Доктри́на Даллеса) — согласно данной теории заговора, придуманной руководителем разведки США, план действий США против СССР, составленный прям во время холодной войны и который заключался в скрытом (из подтишка, что бы не догадались) моральном разложении всего или преобладающего населения СССР. Само авторство данного хитрейшего плана приписывается Аллену Даллесу, самому главе ЦРУ. Задача этого плана - уничтожение как таковой СССР методами незаметной пропаганды, прямо нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп населения страны, потерю традиций и ориентаций, самих нравственных ценностей, максимальное моральное разложение населения нашей страны. Сподвижники Далласа продали информацию об этом плане и информация о нем появилася в российской печати. Примечательно, что сам текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» в настоящее время включён и находиться в Федеральном списке экстремистских материалов. А план то удался. С помощью его и развалили империю СССР.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что вы об этом думаете? Где наши пять звёзд?

Проголосовало: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Попов Павел Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,70

Комментарии (31)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

Вот и думаю: " А чем был плох "железный занавес"" ? Рубль был полновесным, свои самолёты-автомобили были, работы было много, жильё - образование - медицина бесплатно, было детство нормальное, терроризма-экстремизма слыхом не слыхали... Что не так? И почему сейчас так? Или всё-таки я не прав?

+11 / 0

Какие именно автомобили были "свои"? Можно узнать подробности?

+1 / -3

СМЗ С-3 Д. Что не так?

+2 / 0

ВАЗ - копейка! (купленоу итальянцев) уаз! - (куплено у америкосов и переделано)

+1 / 0

Хрен с ними что куплены! Главное что были!

+3 / 0
Вверх
10
Вниз
Татьяна
Татьяна
12.10.2019 в 10:13
Пермь

Не более чем сказка, тиражируемая всякими чудиками вроде "профессора" Жданова.

+5 / -5
Вверх
6
Вниз

В конце девяностых внезапно выяснилось, что текст Плана был скопипизжен из второго тома поцреотического романа «Вечный зов» Анатолия Иванова, в издании 1981 года (в более поздних изданиях текст подвергался цензуре, чтобы не пропалили), в котором он вложен в уста (ВНЕЗАПНО!) троцкиста.

Иванов, в свою очередь, сам невозбранно скоммуниздил план из второй части романа «И один в поле воин» — «У чёрных рыцарей», Ю. П. Дольда-Михайлика.

Нечто похожее на план Даллеса озвучивает сам Аллен Даллес у Юлиана Семенова в «Семнадцати мгновениях весны», написанных в 1968 году. Судя по всему, из-за Семенова все эти планы и стали приписывать именно Даллесу, а не, скажем, Маккарти или Эйзенхауэру.

+6 / 0

Demonthin CowessessПишет 12.10.2019 в 09:51
в котором он вложен в уста (ВНЕЗАПНО!) троцкиста.

Который по факту еще и не был никаким "троцкистом" (ибо реальный Лев Троцкий даже в Зимней войне 1939 года поддерживал СССР, а также предрекал крах Гитлера в случае возможного военного столкновения с СССР). Так что с Лахновским Иванов перебрал конкретно.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

План Даллеса — тщательно составленный пропагандистский текст, в котором тогдашний модератор ЦРУ Аллен Даллес как бы рассказывает о том, как можно незаметно развалить СССР с помощью зомбирования населения американской культурой.

Корни плана Даллеса идеологически растут из совковой пропаганды, целью которой было вызвать расовую ненависть советского народа к пиндосам.

Впервые план был опубликован в 1993 году, когда СССР уже развалился. Однако пиар-акция жопоголиков была таким лютым вином, что школота даже в двадцать первом веке имеет удовольствие слушать, как преподаватели с вдохновением открывают глаза на план Даллеса, принимая его за чистую монету. Так-то так.

+3 / -2

Нет причин считать обратного! Снимите шоры и розовые очки, заткните свои эмоции куда подальше и таким взглядом посмотрите на нынешнее. И вы увидите реальность данного плана-это обидно. Но данный план хотел еще воплотить Гитлер... и пример - западная украина...

+5 / -2
Вверх
5
Вниз

Любой промах руководителей нашего государства-бальзам на души наших врагов! А таких промахов-тьма,! Было, еcть, и будет! Другое дело, промахи в государстве СССР старались устранять незамедлительно, не как ныне, где не только не устраняют, но и все больше и больше усугубляют! А так продолжаться до бесконечности быть не должно! Сжатая пружина когда-то распрямится и тогда держись, кто за что! В основном-за воздух! При нынешнем состоянии правильности происходящих в стране процессов, рассчитывать на благоприятный исход разрешения сложившейся без сомнения критической ситуации-вряд ли возможно! Вот вам и " русский бунт, бессмысленный и беспощадный"! (А.С.Пушкин). А последствия бунтов Россия испытала неоднократно! Только вот раньше как-то выходили из страшных последствий! Выйдем ли в этот, грядущий раз-большой вопрос! Аминь!

+5 / 0

Одной из причин по которой боялись входить в открытый конфликт - военка. Сейчас почти восстановлена - не хватает ядерных поездов;)

Ну и если алигархия не начнет вкладывать награбленное назад в народ - будет бунт..

+3 / 0

Если алигархия не начнет вкладывать награбленное назад в народ

+2 / 0

Сказал правильно))) иначе грабить будет нечего после... если не задумаются о потере источника - а его надо обновлять и вкладывать в него, то потеряют кормушку...

+1 / 0

Олигархия. Ну вы же вроде бы юрист.

+1 / 0

Описка, по сути - верное мнение и суждение оценочное.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Даллесу нужно присвоить звание героя американских штатов. Ведь этот придурок предрёк уничтожение Советского Союза, согластно с вытекающими из этого последствиями. Люди, проголосовавшие за этих правителей, были тупо слепы и мечтали об изменениях Советских законов. Правительство Брежнева в начале было совершенно грамотным, но через 8-10 годов превратилось в отвратительное, подчиняющееся людям влияния, государство, ублажающее генсека орденами и прочими подарками. Бедный его приемник (Черненко) был назначен людьми влияния с целью только предотвратить быструю перемену власти, он по состоянию здоровья был не жилец. Андропова назначили в связи с заболеваниями почек, т. к. надеятелись, что он быстро не проживёт, но увидев его резкую программу по сохранению СССР, подстрелили его почки и избавились от него. Продавшим свою Родину Горбачёву (Ведь он служил КГБистом в Германии и оканчивает свои годы заслуженным гражданином Берлина, кто-же обрушил Берлинскую стену). Но он не осмелился прекратить сосуществования Советского Союза, и передал свои полномочия алкашу-Ельцину. Не смотря на решения народа, заявившем о сохранении Советского Союза более 80% процентов голосов, было подписано, по тихому, предательское соглашение в Беловежской пуще (прах Даллеса радуется на небесах, скорее всего в аду). 18 августа 1991 г. очень много коммунистов или повесилось, или "выпругнуло из окон, либо утопилось случайно. Большой привет Даллесу! Америкосы могут торжествовать!

+2 / -1

Вы что пишете? Когда это Миша служил в КГБ? Перепутали с Андроповым или Путиным? " Все смешалось в доме Облонских."

+1 / 0

ВладимирПишет 12.10.2019 в 10:04
Горбачёву (Ведь он служил КГБистом в Германии

Что курите?

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Мысль материальна. Надо создать другой план. Как процветает наша нация и наша страна. И писать его повсюду, вплоть даже на заборах, чтобы перепрограммировать мозг.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересно, а хоть кто-нибудь оригинал этого текста видел?...

Или вдруг, неожиданно, в 21-веке все поверили в Советские газеты?

+1 / 0

Это секретный план, оригинал не опубликован, а его текст преследуется по закону: включён и находиться в Федеральном списке экстремистских материалов.

+1 / 0

Я читал статью от независимого историка, который утверждал, что текст приведённый в газетах переработан в КГБ, для оправдания гонки вооружений. Сама речь Далласа конечно засекречена, так как, она несла несколько иную смысловую нагрузку, нежели нам подали. А получить честную информацию в те времена людям было невозможно. И это был не план, а речь.

+1 / 0

Увы и ах этот план существовал реально. Собственно доказательством служит тот факт что развал и деградация советского союза да и нонешной России проходит в соответствии с этим планом. Приведенный текст плана есть на самом деле литературно оранжированный пересказ реальной доктрины Даллеса от 1945 года, и скорее интерпретация (разъяснение, пояснение) чем пересказ. Поэтому конечно ни какой предатель троцкист типа Лохновского в реальности в 1943 году её озвучить не смог. Юлиан Семёнов явно перегнул палку. Приведенный текст написан литературным языком, ясно и доходчиво, данное изложение не свойственно такому бюрократу чиновнику как Аллен Даллес. Реальная доктрина от 1945 года написана действительно самим Даллесом совсем другим языком - языком чиновника бюрократа, директора ЦРУ. Причем на нескольких листах машинописного текста. Реальный текст был рассекречен в 70-х или 80-х годах прошлого века и тогда же стал достоянием общественности но поверить в возможность его реализации было не возможно поэтому тогда этот план воспринимался как сверх ценная идея психически не здорового человека. И лишь в начале 90-х когда осуществление этого плана стало очевидным в массах начало появляться понимание того что этот план действительно реализован. И ещё, надо понимать что сей план реализован с помощью "пятой колонны" легион которой имеет многоступенчатую и многоуровневую структуру, и в правительстве, и во всех властных и силовых структурах, и в СМИ, и в каждом политическом форуме в интернете. Легион уместно сравнивать с раковой опухолью, поскольку рак является аутоиммунным заболеванием и проще говоря характеризуется потерей адекватности иммунитета (защиты организма), имеющей обширные инвазии (прорастание опухоли в соседние ткани и органы) и региональные и отдалённые метастазы (вторичные образования, которые образуются из тканей первичного новообразования посредством отделения клеток опухоли и перемещения их по организму кровеносной или лимфатической системой.) во всём теле страны (в настоящее время). А пятая колонна всегда была заинтересована в сокрытии истинных причин деградации и разложении общества и того что и послужило истинной причиной разрушения советского союза и является истинной причиной разрушения России. Поэтому реакция интернетных в частности, да и не только интернетных легионеров пятой колонны весьма стандартна и сводится к объявлению сего плана фальшивкой а того кто опубликовал слабоумным, различными демагогическими методами путём высмеивания того кто процитировал, насмешками, хамством, навешиванием ярлыков и тд.

+1 / 0

Всё понял. План Даллеса проводит правительство России.

+1 / 0

Члены правительства. (Медведев, силуанов, орешкин, кудрин, назаров, трутнев (хабадник!) и тд.) Вот так вернее будет!

0
Вверх
1
Вниз

А ведь это и есть бомба замедленного действия.

+1 / 0

Читайте также

0 X