Спросить бесплатно

Губернатор Челябинской области, уже бывший, скрылся от следствия в Швейцарии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
112 просмотров
3 комментариев

В отношении бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского возбуждено уголовное дело. Он подозревается в превышении полномочий. Ущерб по делу оценивается в 20 миллиардов рублей.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на адвоката Дубровского Игоря Трунова. По его словам, уголовное дело принял к производству Следственный департамент МВД, поскольку экс-губернатор уже не является спецсубъектом. Период инкриминируемых действий экс-губернатору относится к 2016-2018 годам. В отношении Дубровского возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 285 Уголовного кодекса России. В настоящее время бывший чиновник скрывается от следствия в Швейцарии.

источник https://www.vesti.ru/doc.html?id=3198724&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
2
Вниз

Походу у чинов воровать миллионы западло, одни миллиарды и это в стране где нет денег для населенияпод домашний не стали садить, дали время уйти, под более мягкий приговор, сидеть будет в швейцарии.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Тварь! Чтоб ты подавился от жадности!

.

*Уроженка Челябинской области.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

С такими "Доверенными во Власть от Президента РФ и их любовницами" , то дааалеко уедем, но не дальше Колымы и Берингова пролива (граница с США) :

А "Дешёвые подарки" бывшего губернатора любовнице можно увидеть ниже

Подробнее >>>

0

Читайте также

0 X