Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Какие предсказания Сталина сбылись

127 просмотров
0 комментариев

Многие не считают российского политика каким-то пророком, но многие факты подтверждают обратное. Какие предсказаний великого политика воплотились в жизнь?

ВОВ и войны с финнами

Когда осенью 1929 года Германия напала на Польшу, к Сталину прибыла посол Коллонтай А. Содержание их разговора в российским революционером было зафиксировано в личном дневнике Александры Михайловны. Главная тема для разговора на тот момент были недопонимания с финским народом. Тогда Сталин сказал, что СССР одержат безоговорочную победу в этой войне, если она все же произойдет.

Все так и случилось в период с 1939 г по 1940. Тогда Сталин приказал усилить охрану границы и подготовиться к войне с Германией. Их разговор закончился тем, что Сталин говорил о том, как человек может влиять на историю. Он предсказывал, что в будущем после его смерти его заслуги забудутся.

Развал Советского Союза

Многие считают Сталина тираном и диктатором. Более того, для некоторых он вообще был извергом. Он говорил, что сионисты поспособствуют развалу Союза и упадку Российской державы. Более того, он предсказывал, что начнет развиваться национализм, а в республиках Союза возникнут межрасовые недопонимания и споры.

Прошло полвека, как и эти его предсказания воплотились в жизнь.

Санкции и возрождение РФ

Генералиссимус говорил и о военных столкновениях на Ближнем Востоке, а также жестком противостоянии Советского Союза с другими странами Запада.

Иосиф Виссарионович говорил и об успешном процветании страны, когда она обретет свое прежнее могущество. Он много рассуждал о капиталистическом и социалистическом пути развития России.

Раздел на Луне

Весной, после победы над фашистами, генералиссимус на удивление для участников Потсдамской конференции заявил о границах прямо на Луне. Лидеры Запада сразу сочти его высказывания шуткой и не поверили в услышанное, но великий политик четко говорил о необходимости раздела границ на Луне.

Футуролог, политик или предсказатель?

Так, кем же он был, этот великий политик? Вождь народа был грамотным человеком и отчасти психологом. Он не обладал даром ясновидца, хотя и интересовался эзотерикой и астрологией. Чтобы так четко предсказывать события не только в своей стране, но и за ее пределами, нужно обладать большим багажом знаний и способностей. По сути, так и было. В противном случае, СССР не выиграл бы войну.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X