Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Зачем Европе полчища мигрантов?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
264 просмотров
11 комментариев

Не так давно я прочла статью, где сравнивают российских гастарбайтеров и европейских мигрантов. Объясняя первое нежеланием России заиметь у себя на южных-границах новоявленные ИГИЛ и стремлением гастарбайтеров заработать, а второе именуя чистейшим европейским безумием, замешанным на чувстве вины перед населением когдатошних европейских колоний.

Искренне позабавило это "чувство вины", словно людоед может испытывать его перед своей пищей. Испокон веку европейцы жили за счёт дикарей и вряд ли что то могло бы измениться в их привычках, сколько бы они ни говорили о толерантности. Так что же заставляет глав североевропейских государств приглашать к себе на ПМЖ толпы дикарей, содержать их, усадив на шею своим гражданам, невзирая на их протесты, и при этом прекрасно понимая, что трудиться на благо вновь приобретённой родины эти пришельцы не будут никогда? Ни для кого не секрет, что отнюдь не дешёвую оплату миграционного "путешествия" тоже осуществляют отнюдь не Россия и не Китай, равно как и поддержку бесконечных войн в ближневосточных регионах. Идёт явная "зачистка" земель, а для чего она европейцам? Нефть? Да ну, её проще и дешевле просто купить нежели устраивать ради этого глобальное переселение диких народов на свою территорию в качестве вечных нахлебников. Так что же? Тем более, что переселение идёт строго на север Европы, южные европейские страны пособий не выдают, а потому жаждущим жирной халявы, мигрантам и не интересны вовсе. Всё дело... в глобальном потеплении, но как ни странно это звучит, потепление принесёт тепло не везде: север Европы и Великобританию оно заморозит, сбросив огромные массы талой арктической воды в стремительно от того остывающий Гольфстрим, лишив тем самым северную Европу её главной отопительной "батареи". От того и потребовалась такая вот "рокировочка" и через пару десятков лет опрометчивые али и ахметы окажутся на негостеприимной земле возле остывающего Гольфстрима, а джоны, жаны, гансы и янсены займутся обустройством их покинутой родины и забыв про всякую толерантность, бывших хозяев туда и на порог не пустят. Естественно, никаких пособий и халявы больше не будет, а великолепные города быстро придут без должного обслуживания в непригодное для жизни состояние. И всё, финита-ля-комедия. Занавес.

Конечно, моё предположение выглядит на день сегодняшний немного фантастически, но это, на мой взгляд, единственно разумной объяснение европейскому миграционному безумию.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Зачем Европе полчища мигрантов?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Возможно такая версия. Главный жандарм и авторитет для Европы это США. В США очень большая проблема с терпимостью между народами. Там и латиносы и негры и белые и азиаты. Все готовы резать друг друга. У них в стране нет единства, все расы живут в ненависти друг к другу. Поэтому тратятся огромные средства на силовиков, чтобы не допустить беспорядков. Вспомните ураган "Катрина" в Луизиане в 2005-м году. Когда затопило город и не было возможности властям добраться до города, то началась резня. Негры объединились в группировки и вырезали белое население, забирая все необходимые ресурсы для выживания. Вся страна у них живёт как на пороховой бочке. Поэтому многие богатые люди предпочитают жить в Европе, забирая все свои миллиарды с собой. Следовательно, необходимо создать такие же условия в Европе, чтобы не было соблазна богачам валить из штатов. Больше ехать им некуда: в Россию они не поедут, а в Китай тем более. Менталитет не тот. Редко кто едет в Азиатские страны. А так как все европейские политики сидят на крючке у госдепа, то они и вынуждены проводить такую миграционную политику.

+1 / -1

Богачи всегда найдут куда свалить. Благодатных мест для людей с деньгами на Земле полно.

0

Можете обосновать? Хотелось бы получить более развёрнутый и подробный ответ, чтобы не возникало никаких сомнений в ваших словах.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Не такие уж и полчища. Например, С 2015 года Германия приняла больше миллиона мигрантов, кстати, 20% из стран СНГ. По сравнению с коренным населением в 80 миллионов, не так уж и много. Все это время ВВП страны растет в среднем на 1,5–2,5% ежегодно. Уровень безработицы упал до рекордной отметки с момента объединения страны.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Изложенная гипотеза совершенно фантастична. На деле - исполнение плана Куденхове-Калерги по уничтожению национального самосознания народов Европы и их превращения в афроазиатскую быдлосмесь с целью облегчения управления ею со стороны иудейской финансовой верхушки. Легко погуглить: Калерги + геноцид Европы...

Но ещё Пушкин сетовал на ленивый русский ум.

0 / -1

Нет, нормально: Калерги, значит, не фантастика, а привычное для Европы использование дикарей в своих целях, которое проводилось уже тысячекратно-фантастика.

+1 / 0

ТатьянаПишет 12.10.2019 в 14:06
Калерги, значит, не фантастика

Уверен на 100%, что Вы его не читали, да, полагаю, и не слыхали о нём.

0

Кто вам сказал, что быдлосмесью легко управлять? Да это самое взрывоопасное, что бывает на свете! И управляет этой смесью кто угодно, но не легитимная власть, а что потом случается уж иудеям ли не знать! Кто бы быдломассой ни командовал, а бить опять будут жидов!

+2 / 0

Спорьте с покойным Калерги - он ведь т.н. "отец Евросоюза", ему Ротшильд с Барухом щедро платили (не дураки же они?). Вот фрау Меркель за ввоз черноты получила премию его имени и золотую медаль с его профилем. Почитайте его опус "Практический идеализм" - там на десятилетия вперед все расписано про мультикультурализм, толерантность и пр. финты. И рулят этим те самые, кого Вы бить намерены.

0
Вверх
1
Вниз

Я думаю, Европа их сможет обеспечить нормальным уровнем жизни. Коий возможно будет выше, чем оный у среднего класса в России. Европа им поможет. А Россия, по уровню жизни, так, мягко говоря, далеко не Европа.

+1 / 0

Помогать хорошо тем, кто старается, а европейские мигранты-вечные нахлебники безо всяких надежд на какую либо интеграцию.

+3 / 0

Читайте также

0 X