Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Что не так с Саратовом, в связи с убийством

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,56) ( 9)
215 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: заселение сми убийство

В связи с недопустимой по закону публикацией материалов следствия, с последующим утверждением СМИ что мол россияне отличаются от других людей в мире тем, что не согласны с отменой смертной казни, я кстати против такой отмены, и считаю что омерзительными являются все без исключения убийства.

Но у меня куда более грустные выводы, чем одно это убийство.

Мой отец - немец Поволжья, после манифестов Екатерины II 1762 - 1763 годов в Саратове и под Саратовом были предоставлены условия для проживания преимущественно швабским немцам, некий особый немецкий диалект, это юго-восток Баден-Вюртемберг юго-запад Баварии север Австрии, затем Сталин очистил эти территории, депортировав немцев в Сибирь Казахстан и на Алтай.

То, что еще ни разу не обсуждалось, кем именно Сталин заселил эти земли.

Дело в том, что Саратов, по моим наблюдениям, чаще других субъектов РФ упоминается в криминальных новостях, там больше зверских убийств, там больше прыжков подростков с моста через Волгу со смертельным исходом.

Заселение таких территорий как Саратов Калининград и тому подобное, это трудно назвать чем-то штатным и будничным, если мы посмотрим как бы это происходило там где каждый из нас живет, то есть вот мол где-то имеются земли, куда необходимо отправить не менее чем столько-то семей, и это мол приказ.

Кого бы на некие далекие земли отправили подчиненные Сталина?

Случайную выборку закрыв глаза и тыча карандашом?

Может своих ближайших подчиненных?

Нет. Единственное решение, которое напрашивается, надо отправить тех, кто тут уже порядком поднадоел, кто является регулярным источником беспокойства, после отправки кого у нас станет тише и спокойней.

Не стану утверждать, что подобное прослеживалось во всех решениях о заселении после высылки с той или иной территории прежних людей, но именно в случае с Саратовом я не могу отказаться от предположения, что первое место в криминальных новостях не является случайностью или результатом степного климата, вместо поволжских немцев там оказались люди, которые не могли сказать о себе "где родился там и пригодился", они не пригодились там где жили прежде.

И если это предположение верно, то ничего необычного в этом нет, что Саратов на первом месте в криминальных новостях, зверских убийств и прочего необычного поведения там еще долго будет больше чем где-либо.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Шефер Сергей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 4,56
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

У нас более чем достаточно криминальных новостей, несмотря на поселения поволжских немцев. Вероятно, их потомки никак не влияют на криминальные события.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

На электрическом стуле такую мразь казнить.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

У всего есть причина.

0
Вверх
0
Вниз

Так ведь ещё кто-то должен и совершить эту казнь. Сами пострадавшие смогли бы?

0

Читайте также

0 X