Спросить бесплатно

Задолизов или "как выбиваются в люди".

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,88) ( 8)
178 просмотров
6 комментариев

Задолизов просто ездил «вверх» и «вниз» на лифте, установленном в своём загородном особняке, и думал. Этажей всего было ни много ни мало, а двенадцать. Пять из них находились под землёй; их он построил во времена своей ещё совсем недалёкой юности, когда занимал скромную должность младшего коррупционера в одной из правительственных структур. Тогда над землёй красовались всего лишь два этажа будущего особняка-гиганта – сказывалась врожденная тактичность и уважительное отношение к своим старшим коллегам-коррупционерам. Последние этажи Задолизов возвел лишь недавно, когда стало ясно, что с карьерой у него всё в порядке. И всё это благодаря случайному знакомству с человеком такого уровня как сам Президентодругов! У Задолизова при воспоминании о СТАРИКЕ даже слегка увлажнились глаза. Если бы не ОН! Если бы не это их знакомство! Кто знает, может быть, и до сих пор Задолизову пришлось бы протирать штаны на своей изначально мелкой должности. СТАРИК что-то заметил в молодом Задолизове - смог узреть то, что упорно не замечало начальство парня. Очень скоро Задолизов возглавил отдел, а через пару лет, после того, как он не без помощи СТАРИКА поступил в Высшую Школу Коррупции - и всю свою коррупционную структуру. Но сегодняшний звонок из ОСТРОГА! И последовавший за ним звонок СТАРИКА! Завтра Задолизова ровно к полудню в ОСТРОГЕ будет ждать САМ! Задолизову поступит официальное предложение от САМОГО возглавить корпорацию то ли Госветер, то ли Госпурга (возможно, просто Госвоздух - Задолизов от внезапного всплеска адреналина в крови запомнил точно только приставку «Гос…»). Суть работы будущей корпорации, насколько понял Задолизов из слов СТАРИКА, будет в том, чтобы продавать чистый горный воздух по всему миру. Кстати, одно из месторождений этого чуда природы открыл недавно именно САМ, находясь на отдыхе где-то в горах.

Вот о предстоящей завтрашней встрече с САМИМ и размышлял сейчас Задолизов, катаясь по этажам. Прежде всего, нужно будет набросать контуры будущей структуры – управление (хотя тут всё просто – и в Европе, и в Америке полно вышедших «в тираж» или близких к этому политиков), основные подразделения, региональные отделения, оборудование, добыча, хранение, транспортировка, сбыт, что там ещё… Аа-а, самое главное чуть не забыл - бюджет для запуска дела посчитать правильно – нельзя в самом начале пути никого из своих забыть или обидеть… Голова кругом… Зато – настоящая мужская работа!

Да, нужно будет что-то оставлять и для внутреннего рынка - у нас тоже полно мест, где чистый воздух нужен как воздух. Правда - кто кроме столицы будет способен на его закупки? Вопрос. Да ладно – депутаты с правительством порешают! У нас, в конце концов, и какой-никакой народ в стране имеется – пусть раскошелится, ведь для него же всё по сути!

Блин, не забыть ещё поставить будильник на «пораньше» и такси вызвать часиков на восемь – в столице ведь «пробки»!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,88

Комментарии (6)

Вверх
1
Вниз

Искрометно! В этом и есть горькая правда: Задолизовы и Жопоцелуевы правят бал...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

И настал век задолизовых и всё у них хорошо. Пока.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Все не настолько примитивно: это -- вершина айсберга...

0
Вверх
0
Вниз
Наталья
Наталья
12.10.2019 в 13:17
Новосибирск

Прелестно Насладилась, представляя задолизова и СТАРИКА.

0

Читайте также

0 X