Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Должен ли адвокат читать книги?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
194 просмотров
9 комментариев

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Вопрос:

Должен ли адвокат читать книги?

Мой данный вопрос, возник сам по себе.

Случайно.

Известно, что в наше время, чтение книг, не так просто, и, уже наверное не так доступно.

Да, раньше можно было купить недорого книгу, или взять в библиотеке и прочитать.

Но сейчас, в век цифровых технологий, смартфонов да планшетов и прочих электронных книг, не так просто найти нужную книгу.

Под книгой и чтением книг, я имею ввиду, классическую книгу, бумажную, с запахом типографской краски и, возможно даже с переплетом, с твердым переплетом.

Как Вы считаете, должен ли адвокат читать книги?

Я лично, все же думаю, что да.

Ибо адвокату наверное надо знать много всего из самых разных областей и сфер жизни и бытия.

Всем спасибо за Ваши комментарии, Ваши советы и Ваши ответы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Должен ли адвокат читать книги?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Ширинян Асватур
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Дело в том, что арбитражный адвокат должен быть ещё и ИНЖЕНЕРОМ в самых различных областях знаний, или иметь в своей команде таких инженеров. Для того, чтобы инженеры могли найти необходимые для дела знания из нормативно-правовых актов в данной области судебного рассмотрения. Я инженер, и пишу своему адвокату всевозможные бумаги касательно газового процесса в арбитраже. А мой адвокат в суде выступает в роли диктора того, что я ему написал. Таким образом мы выиграли суд у ГАЗПРОМА! Так,что мой адвокат вроде ЮРИЯ ЛЕВИТАНА имеет хорошо поставленный голос и дикцию. Правда его иногда немного заносит в сторону, но я ему давлю на ногу и он возвращается к теме.

0 / -1

Владимир Михайлович, в общем чем больше читает адвокат, тем лучше?

+1 / 0

Истину написали! Я всю жизнь читаю книги. Коллекционирую их в электронном виде. Зизнь заставила самостоятельно изучить юриспруденцию и самостоятельно защищать себя в судах. Мог бы и дальше, но у меня ухудшился слух. Приходится в суд нанимать диктора.

+1 / 0

Владимир Михайлович, Вас понял. Спасибо. Вам поди, пора уже зарабатывать на своих знаниях.

+1 / 0

А я капиталист. Я с 1991 года сам себе режиссёр. Построил сам свою производственную базу. Не скучаю. Со мной, ИНЖЕНЕРОМ ЭЛЕКТРИКОМ, ТРИ ГОДА судилась налоговая. Проиграла ПЯТЬ судов. Всё выиграл. Ни копейки не потерял. Моё дело даже в Москве на контроле было. Три года судились и всё просрали. Тогда я сам отбивался от них. Тогда я ещё не был оглохшим. Это теперь мне 71 год. Правда, по началу мне было очень страшно в судах. Это потом, я быстренько изучил юриспруденцию, набрался небольшого опыта и в суды хожу как на работу. Я теперь ничего не боюсь. Я теперь СТРАТЕГИЮ судебного процесса заранее прорабатываю. Как НИЧЕГО НЕ ПРОИГРАТЬ! А потом как наказать этих слишком зазнавшихся юристов из Газпрома! Это же так интересно! Спор ума и интеллекта против профи, который ничего не читает, а ходит на работу, чтобы ему платили зарплату. А я без работы и без зарплаты воюю. У меня интерес... Азарт... Со мной лучше дружить, чем воевать... Я за всю жизнь проиграл только один процесс с пенсионным фондом. Но там была сумма 560 рублей. Как-то не интересно было. Нужно играть на миллионы. Вот тогда азарт. Правда есть некоторая опасность. Арашукова конечно посадили, а его ОПГ осталась сидеть в своих креслах.

+1 / 0

Владимир Михайлович, я понял Вас. Ну ПФРФ, это видать серьезная такая организация да структура. Пенсионный Фонд в сей стране, это тот объект али субъект, который каждую копейку пенсионеров, старается отобрать, в Вы, про целых 560 рублей. Конечно за такую сумму, Пенсионный Фонд, сделает все, чтобы оставить эту сумму себе.

0

Владимир Михайлович, Извините меня, вместо нравится, поставил Вам случайно не нравится.

+1 / 0

Радуюсь сам. Могу и Вас обрадовать. 21 декабря 2019 года я выиграл кассацию Газпрома в Арбитражном суде Северо-кавказского округа! Звоню в Газпром, тому зам начальника юридического отдела, а он уже уволился. По моему делу А 63-7734/2018 уволились два зам начальника юридического отдела. Хотели меня сожрать, но подавились. Я, инженер электрик, своей первой судье в СУДЬИ РОССИИ напоследок оставил достойный отзыв о её правосудии:

https://судьи-россии.su/sudii/view/id/35522/from/4

И председателю суда написал от души:

https://судьи-россии.su/sudii/view/id/35508/from/4

Пусть российский народ прочтет. Родина обязана знать своих героев.

+1 / 0

Здравствуйте, Владимир Михайлович!

Поздравляю Вас.

Вам, очевидно следует создать что-то, наподобие правозащитной организации, если Вы так умеете отстаивать свои права.

+1 / 0

Читайте также

0 X