Спросить бесплатно

Мать убийцы девятилетней девочки из Саратова похвалила сына

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,86) ( 7)
283 просмотров
6 комментариев

Здравствуйте уважаемые посетители! Мама подозреваемого в убийстве девятилетней школьницы в Саратове Михаила Туватина охарактеризовала своего сына замечательным человеком. Видео ее диалога обнародовано в Telegram-канале RT. Он великолепный, добрый, умный, работящий. Он трудился обыкновенным рабочим известила мать подозреваемого. Она не верит в то, что ее сын осуществил преступление. Женщина убеждена, что в полиции разберутся Соседка Туватиных поведала RT, что мать полагаемого убийцы грозила ее сыну. Она вонзила палку в колесо велосипеда мальчика, после чего тот упал. По изречениям соседки, мать Туватина угрожала, что ее сын уничтожит всех детей, когда выберется из тюрьмы. Следовательно женщина грозила классной руководительнице убитой девочки, которая проживает в этом же доме. Статья по действительности информации 2019 года. Коммуникационных сетей интернета. Новость.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Оставляйте ваше мнение в комментариях!

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,86

Комментарии (6)

Вверх
5
Вниз

Вот, россияне, посмотрите на ваш лик. Эти, так сказать люди, жили среди людей. Люди видели что они из себя представляют и мать и сынок, однако проходили мимо. Правда находились неравнодушные писали участковому заявление пачками. И где работа участкового?... Его надо гнать с работы и привлечь к уголовной ответственности за халатность. А вместе с ним и его начальника!... И начальника начальника!...

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Расстрелять урода! Сотрудники могли бы и подыграть, бросить в толпу его а потом сказать, что толпа напала на них! А теперь посадят и корми таких уродов, деньги с родителей ребёнка будут идти на проживание этого урода! Где справедливость?

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Мамаша то яано не адекватная.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Мамаша очевидно психически больная или... !

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
0
Вниз

Мамашу оказывается то же надо судить!

0

Читайте также

0 X