Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пенсионная реформа, или геноцид российского народа

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,11) ( 64)
645 просмотров
39 комментариев

3 октября 2018 г. был одобрен Советом Федерации, подписан Президентом и обрел форму Федерального закона N 350-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий". Этому предшествовало принятие 27 сентября 2018 года Госдумой закона о повышении пенсионного возраста. Вступление закона в силу и старт пенсионной реформы были запланированы и начались с 1 января 2019 года, однако большинство изменений будет происходить поэтапно и в общей сложности растянется на 10 лет (до 2028 года включительно). Негативные последствия пенсионной реформы сложно оценить. Повышение пенсионного возраста, приведет: к снижению ВВП и как следствие доходов населения; обострится проблема безработицы среди молодежи; к недополучению людьми значительных сумм, что ведет к снижению покупательной способности, которая тянет за собой спад спроса на товары массового потребления. В результате возникает цепная реакция, осложняющая выход отечественной экономики из затяжного кризиса. Пенсионную реформу, ничем кроме как геноцидом российского народа назвать нельзя Пенсионный геноцид, является последним по времени шагом в процессе окончательного разграбления страны, необратимого превращения ее в сырьевую колонию и вымирание народа до численности, потребной для обслуживания трубы с попутной заменой коренных жителей на мигрантов, что прослеживается в миграционной политике.

В связи с вышеизложенным, возникает вопрос, нужна ли России такая реформа и может быть власти стоит задуматься, как ее отменить.

https://alionushka1.livejournal.com/1462177.html

https://news.myseldon.com/ru/news/index/204671178#i-3

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы являетесь сторонником пенсионной реформы?

Проголосовало: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 64
Рейтинг 4,11
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (39)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
24
Вниз

Цитата:
Вы являетесь сторонником пенсионной реформы?

Скорее жертвой

+23 / -1
Вверх
19
Вниз

Российская экономика не готова была к этой реформе, ну никак. Это большая ошибка властей.

+18 / -1

И не единственная. Это вообще не ошибка, а очередная спланированная акция.

+8 / 0
Вверх
17
Вниз

До последнего не верила, что закон о повышении пенсионного возраста будет принят.

+16 / -1

Так кто-то и обещал что не будет ее.

+11 / 0
Вверх
15
Вниз

Самое худшее что можно было сделать для своего народа, господа сделали.

+15 / 0
Вверх
12
Вниз

Геноцид – это действия, совершаемые с намерением полностью или частично уничтожить какую-либо национальную, этническую или религиозную группу, как таковую:

убийство членов такой группы;

причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её;

меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

+12 / 0
Вверх
11
Вниз

Не только "реформа", но и пенсии, и зарплаты и ВСЕ.

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Спасибо за интересную публикацию. Да, о пенсионной реформе сейчас много спорят, но могу сказать только одно: именно пенсионная реформа послужила тем, что доверие людей к действующей власти полностью подорвано. Ежедневно общаясь с людьми по работе могу сказать: если когда-то у пенсионной реформы и будут какие - то позитивные последствия, то сейчас это никому не интересно,0 потому как народ, в большинстве своем, доведен до отчаяния. Да, еще не так как в 90-е, но кто сказал, что не будет хуже? Если и была необходимость так реформировать пенсионную систему, то делать это надо было однозначно не сейчас и в более мягком варианте.

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Людоедская реформа! И что толку от собранных миллионных подписей, акциях и т.д. никто не услышал! Авторитет высшей власти опустился на самое дно!

+11 / 0
Вверх
11
Вниз

Ну какой геноцид? Неужели никто ничего не понимает, нужна была эта реформа, нужно страну поднимать, а тут 55 лет и уже на пенсию, а работать кому? Пенсионеров больше чем работников станет. Очнитесь!

+1 / -10
Вверх
10
Вниз

Пенсионная реформа выгодна государству, а не гражданам. Социальные гарантии по старости практически исчезнут. Работу будет не найти. Как хотите, так и живите. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

+10 / 0

Читайте также

0 X