Спросить бесплатно

Путина просят наказать убийцу: "смерть за смерть ребёнка!"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,24) ( 25)
282 просмотров
20 комментариев

Жуткое убийство 9-летней Лизы в Саратове всколыхнуло весь город. Как уже стало ясно, убийцей оказался некто Михаил Туватин, ранее судимый за "насильственные действия сексуального характера". Жители Саратова жаждут "суда Линча" над ним и для этого даже составили петицию на имя президента России Владимира Путина.

В Сети появилась петиция с требованием казнить саратовского насильника-

Текст петиции появился на сайте Change.org. Ее авторы сомневаются в том, что Туватин действительно понесет достойное наказание, соразмерное его злодеянию. Поэтому саратовцы сами "готовы устроить самосуд над выродком", пишут авторы. По их мнению, в связи с убийством Лизы власти должны вернуть смертную казнь или "гарантированное пожизненное заключение".

"У педофилов не должно быть права на реабилитацию с помощью психиатрии!", - подчеркивается в тексте обращения.

Свой главный посыл петиции авторы выразили фразой "смерть за смерть ребёнка".

Рано утром 9 октября Лиза вышла из дома в школу и пропала по дороге на учебу. Волонтеры поисковой отряда "Лиза Алерт" срочно начали искать ребенка. Всего через двое суток поиски были прекращены: Лиза была найдена, к сожалению, мертвой.

По предварительной информации, ее обнаружили между гаражами. Вскоре также в СМИ просочились сведения о личности предполагаемого убийцы Лизы. Мужчину задержали, он дал признательные показания. Как он объяснил полицейским, девочка ему грубо ответила, и он со злости ее задушил.

К отделению полиции Кировского района, где находится Туватин, ночь приехала группа разъяренных горожан. Еще одна группа стала дожидаться приезда убийцы в сопровождении полиции к гаражам, где, вероятно должен был быть проведен следственный эксперимент.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Считаете ли Вы правильным вернуть смертную казнь в России ?

Проголосовало: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 25
Рейтинг 4,24

Комментарии (20)

Вверх
11
Вниз

Животное, другого слова нет. Высшая мера наказания!

+11 / 0
Вверх
8
Вниз

В особых случаях можно и применять смертную казнь.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Мораторий на смертную казнь пора отменить.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Конечно, если вину докажут по справедливости, а то бомжа не грамотного могут наказать, для галочки..

+6 / 0

Он не бомж, у него есть мать, имеет дочь, ранее был женат и он уже рецидивист, несколько раз был за решёткой. Туватин был неоднократно судим, примерно треть своей жизни провел, отбывая наказание за тяжкие преступления. В 20 лет он совершил мелкое хулиганство, спустя три года — обокрал квартиру. В 2005 году домогался до 12-летней девочки и отсидел за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней всего год.

С 2008 года по 2010-й Туватин отбывал наказание за кражу. Известно, что в день освобождения из колонии он отправился в город Энгельс, где в нетрезвом виде совершил новое преступление: напал на девушку, изнасиловал ее и забрал ценные вещи. Через неделю его поймали, и Михаил «чистосердечно раскаялся». В апреле 2011-го суд вынес приговор: шесть с половиной лет лишения свободы. Скорей всего это он убийца девочки.

+3 / 0

Кто убийца к сожалению не нам решать, слишком мало информации, я за ничего не говорю, я вообще о том как судят у нас, сейчас сверху на давят и могут любого закрыть, а хочется чтобы действительно сел ток, кто совершил это ужасное преступление..

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

А если этот балбес оговорил себя? Смерть ребёнка это ужасно, но... Или казнить того на кого указали и точка?

+3 / -3
Вверх
4
Вниз

Все в курсе что суды выносят только обвинительные приговоры, все в курсе что много людей сидят за преступления которые они не совершали. Но куча народа топят за смертную казнь. Как? Страна идиотов!

+4 / 0

Скорее сила пропаганды, правильно расставленные акценты, игра на психику, манипуляция сознанием толпы.

+1 / 0

Ага почему то никто не думает что казнить могут их.

+2 / -1
Вверх
3
Вниз

Без смертной казни людей ничего не остановит. Ну подумаешь из за гаража убил ребенка. Ужас. Я поддерживаю всех кто требует смертную казнь этой сволочи.

Да и пора ее веонуть. Пусть расстрел будет через год через 2 для избежаниея ошибок. Но смертная казнь должна быть.

+2 / -1
Вверх
3
Вниз

Преступления против жизни и здоровья детей должны караться смертью! Невозможно перевоспитать человека, если его можно так назвать - поднявшего руку на ребёнка. В данном случае я за При́нцип талио́на (око за око) — наказание за преступление должно соответствовать причинённому преступлением вреду.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Страшно...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Для таких отморозков надо было давно вернуть смертную казнь, а то отсидят в психушке и по УДО отпустят! Смерть негодяям!

+2 / 0

Читайте также

0 X