Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Роман в стиле амур-де-труа

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
123 просмотров
0 комментариев

Еще в юности многие из нас слышали, что все дети Инессы Арманд были детьми Ленина. Читатель, это не так. Девушка рано вышла замуж за Александра Арманд. Она была парижанка. Хорошенькая, юная девушка. Конечно, он сразу влюбился. Дети пошли. Но Инесса не желала быть супругой, которая в кухне, в ванной, сопли, пеленки, рваные штаны…Ее ждал иной путь. Вдохновленная романом Чернышевского…Вера Павловна – любимая героиня.

Я думаю, возможно ошибаясь, что ее больше привлекали странные отношения в стиле амур-де-труа. Четверо детей, а она уходит от мужа к его брату Владимиру. Так просто? Ведь сразу этого нельзя сделать. Значит они жили уже втроем на момент развода.

Еще один ребенок родился уже от Владимира. Может ей нравились отношения Веры Павловны Лопухиной с двумя мужьями? Что, утром роман вспыхнул, а вечером Инесса ушла к другому? Вероятно, какое-то время отношения тянулись.

Но…Жажда деятельности…Тогда модно было для женщины бросить все и уйти в свободное плаванье. Но…Не многие решились на такой отчаянный шаг. Ее поддержал муж – Владимир, а все пятеро детей остались с бывшим мужем – Александром.

И пошла она по тюрьмам. Муж выкупал ее, давал деньги на революцию. Она продолжала жить на его деньги. Он помогает ей бежать из ссылки за границу. И умирает через две недели. Все. Семья Арманд, с детьми, отрезана. Хотя все пишут, что Инесса любила детей.

Но я, безверная, знаю, что такое материнская любовь. Есть свои дети.

Инесса знакомится с Лениным и Крупской. Все современники говорят о необыкновенном очаровании Арманд. По фотографии этого не видно. Но все в нее влюблены. Может, она стала…Не будем вдаваться в подробности интимной жизни Инессы Арманд.

Что-то в голосе было, в походке…нежное прикосновение руки. Супруги Ульяновы окружили Инессу заботой. Ленин влюблен. И Крупская тоже …Своеобразный роман. Две женщины и один мужчина. Кипели страсти, но …

Тишина окружала троицу. Наденька боялась, что Ленин бросит ее. Немолода уже, куда ей? И молча проглотила роман, даже прикрыв его дружбой от суда истории. Белоснежная репутация Ильича не должна иметь пятен.

Ходят слухи и сегодня, что в Швейцарии похоронен сын Инессы и Ленина.

Инесса умерла в Крыму. Но ее привезли в Москву и похоронили на рассвете, без помпы. За телегой шли Ленин и Крупская. У Ленина подгибались ноги, Крупская поддерживала его под руку.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X