Спросить бесплатно

Сталин и Жемчужина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
79 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: жемчужина охрана сталин

Говорят, Сталин утюжил Жемчужину потому, что она знала, как погибла его жена

Мда-а-а-а! Муж в Правительстве, а супруга на лесоповале. Рядом с мужем сидит на заседаниях палач, который упек ее в лагеря. И говорят, что Молотов любил очень свою Жемчужину. Че-то слабо в это верится.

А более того, ее Сталин не любил. Высовывалась сильно. Хотела быть на виду. И была, в общем-то. Нарком. В России это …А Сталин считал, что женщина должна сидеть тихо, в кухне. Вот и «допрыгалась».

Правда, Сталин не говорил о своих желаниях…Но умные жены кремлевские, вышедшие из революции, все понимали без объяснений. А дурочки типа Жемчужины, пошли по лагерям.

Тут публичный скандал устроила Аллилуева…все видели…Как грузину стерпеть? В общем, всем известно, чем скандал закончился. Охрана на место гибели несчастной женщины вызвала Жемчужину. Она имела огромное влияние в Кремлёвских кругах.

Оставшись один, Сталин дочку свою часто отправлял к Молотовым. И Полина не возражала. Но продолжала расти по карьерной лестнице.

Говорят, Сталин утюжил Жемчужину потому, что она знала, как погибла его жена. Была какая-то тайна. Хотя, у него такая власть была…Жемчужина легко могла попасть под машину. Случайно, конечно.

Да и тут тоже…Может он специально Полину уконтрапупил в лагеря, чтобы Молотов был под контролем? Правда, к тому моменту, Молотовы в разводе были. Почувствовала женским сердцем Жемчужина занесенный меч.

А палач, каждый день на заседании Правительства, шептал в ухо мужу: «Полина жива». Вот что это было?

Наконец, Сталин умер. А 9-го марта Молотова спросили, что ему подарить на день рождения?

-Верните Полину.

Вот интересно мне, как они общались за общим столом? Руки друг другу протягивали? Может даже анекдоты рассказывали друг другу?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X