Спросить бесплатно

Кого хотят выселять из страны в 2020 году

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 10)
251 просмотров
17 комментариев

Когда до населения дошла информация о том, что предстоит плановая депортация русских, то поднялась выраженная волна возмущения. По русской традиции люди в нюансах не разбирались, а передавали полученную информацию с дополнительными выдуманными подробностями, сея панику среди граждан.

Многие постят в сети информацию о том, что В.В. Путин подписал закон о депортации всех «недограждан», при этом не удосуживаются хоть немного погрузиться в чтение официального документа, вызвавшего такую волну народного возмущения. В частности одна из статей этого закона рассматривает детализацию категорий депортируемых.

Перечень таких лиц широк:

1 Личности, предоставившие изначально недостоверную информацию о себе, о своем месте рождения и т.д., в том числе и получившие на основании таких данных паспорт РФ.

2 Жители СССР получившие документы до 01.07.2002, утерявшие паспорт РФ после его получения, не удосужившиеся повторным оформлением документов.

3 Проживающие на территории Рф бывшие граждане СССР, получившие паспорт Российской Федерации до 01.11.2002, но сменившие фамилию, проигнорировавшие получение нового документа.

4 Лица из пункта №3, пропустившие срок обмена документа по достижению определенного возраста.

5 Личности из числа бывших жителей республик, утратившие все документы, не заявлявшие об этом и не получавшие новый паспорт и свидетельство о рождении по данным из архивов.

Речь идет о нескольких тысячах сограждан, оставшихся жить на территории РФ или приехавших сюда до конца 2002 года, но не выполнивших условия по полноценному оформлению своего статуса. Депортация граждан РФ, имеющий соответствующие документы, не подразумевается, хотя и тут есть оговорки. В частности, люди, обладающие действующим паспортом РФ, но уличенные в предоставленных ранее недостоверных данных будут лишены права пребывать в стране. Впрочем, здесь много различных условий и нюансов, требующих индивидуального подхода, только некоторые личности имеют свое мнение относительно происходящего.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Может ли это коснуться граждан с паспортами РФ?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 5,00

Комментарии (17)

Вверх
6
Вниз

Я подумала, выселять в США, Канаду, Австралию... И большие подъёмные дадут.

+6 / 0

Мне кажется в не столь отдаленные места нашей необъятной Родины.

+2 / 0

Эти* места* к тому времени китайцы оккупируют.

+4 / 0

Территория большая найдут куда.

0

Понятно, почему Сибирь горела...

+2 / -1

Конечно у каждого свои скелеты в шкафу.

0

Вы оптимист с юмором.

0

Туда только диссиденствующих дегенератов - психопатов со сверх ценными идеями, типа Солженицина, Евтушенко, Бротского, Новодворской и тд и тп. И то после безуспешного лечения в психиатрической больнице.

0
Вверх
6
Вниз

При определённой необходимости могут выкинуть из страны любого, кто не мил. Выкинут, де факто, но у Вас есть священное право обжаловать незаконные действия властей в судебном порядке... Я так понимаю, что выпинывать то будут в административном порядке? Если же речь идёт о каких то жалких нескольких тысячах русских, по пьяни или недомыслию утерявших или не получивших, или не заявивших, то непонятно рвение самого Президента. Неужто отсутствуют более опасные факторы угрожающие нашей государственности и населению? Странно как то это всё, если не забавно...

+6 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересно, куда их депортируют, если они по сути ни чьи граждане.

+2 / 0

Вероятнее всего, или как обычно, будем покупать подтверждающие справки о справках.

+1 / 0

И потом подтверждающие будут снова проверять, так как вы их предоставляете, то их и будут проверять.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Цитата:
Личности из числа бывших жителей республик, утратившие все документы, не заявлявшие об этом и не получавшие новый паспорт и свидетельство о рождении по данным из архивов.

А как быть с теми у кого амнезия и они недееспособны...

+2 / 0

Александр Н.Пишет 13.10.2019 в 21:57
А как быть с теми у кого амнезия и они недееспособны...

Объявлять их инопланетянами, расселять по спец. Зонам и водить туда туристов за определённую плату. Пора перестраиваться на рыночную экономику.

0
Вверх
1
Вниз

Спасибо за информацию Татьяна!

Но не похоже это на Путина, помогает беженцам, переселенцам и т.д

А тут своих граждан выселить в никуда?...

Думаю помогут востановить документы тем кто по какойто причине этого не сделал, ну а тем кто скрыл информацию о себе, даже незнаю..

Если нормальный человек, зачем скрывать... вобщим разберуться

Но не думаю что так все страшно!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Нехай едут от сель))

0 / -1

Читайте также

0 X