Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

МудоСМИ и битва за антирейтинг М

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 20)
397 просмотров
5 комментариев

Столь яркая реакция Соловьева на последнюю песню БГ, сопровождающаяся неистовым ироничным смехом русскоязычной интернет аудитории, у меня лично вызвала сначала немой вопрос-он что совсем тупой, зачем на себя так откровенно клеить этот паскудный ярлык, увеличивая свою без того уже громкую дурную славу?

Хотя если разобраться, именно за этим. Надо отдать должное Соловьеву, он хотя и откровенно не блистает талантами журналиста и ведущего, но именно в вопросе попасть в нужное время в нужное место, он ас. Так делается карьера на кремлевских лестницах, на которых таланты и способности ничто по сравнению с умением показаться полезным когда надо.

И хотя песня была про бесстыжих ведущих центральных каналов в общем, нагло и цинично врущих нам постоянно с телеэкранов, Соловьев бросил все свои силы на то, что бы то, о чем сейчас будут распевать на всех углах, приклеили именно ему. Претендуя на звание символа эпохи, как буквально звучит в словах песни. И пусть рейтинг и отрицательный, но он взлетит до небес, как и индекс цитирования, оттеснив на второй план Киселевых, Норкиных и иже с ними, а полученный социальный капитал неплохо монетизируется в материальный, как нам неплохо уже раззвонили совсем из другого лагеря информационной войны.

Разумеется, для кремлевской пропаганды в целом это только плохо, но по большому в счету, всем из той бригады плевать на общее дело за рамками своих личных интересов.

Потому что нет общего дела и общих интересов у прокремлевской политической элиты. Есть общая методология для всех злоупотреблять властью, сохраняя приличную мину при плохой игре.

А то, что в конечном счете это ведет только к деградации страны, и даже ослаблению политического режима, падению рейтинга власти, всем по большому счету давно наплевать. Игра проиграна наперед, но пока карты еще на руках, блефовать надо до предела, что бы вырвать себе кусок из общего пирога пожирнее перед концом эпохи.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто круче

Проголосовало: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Златкин Алексей Михайлович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Кто круче по вранью или другим критериям?

+1 / 0

По влиятельности.

+2 / 0

Понятно. Тогда если брать в целом, то помёт.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Нарциссизм в последней стадии. Дальше - провозглашение себя мессией.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Мания величия или "принял огонь на себя"

0

Читайте также

0 X