Спросить бесплатно

Чем рискнули чиновники, ставшие Героями России?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
146 просмотров
0 комментариев

Опубликовано на Фейсбуке (автор Сбродовская Валентина, то бишь Я)

Задницу от кресла не оторвали, а стали Героями.

Ты, читатель, уже прочел где-нибудь, что депутат Яровая, та самая, что несколько лет тихо сидела, не высовываясь, а потом вдруг ка-а-к бахнула законом о связи… Ну так теперь она сообщила, что без коррупции страна развалится. Ну все, капец, дальше уже идти некуда.

Судя по развивающимся событиям, ее ждет Звезда Героя. Ну, или орден «За заслуги перед Отечеством». Перестали награды вручать настоящим Героям. Теперь кто попало может быть награжден.

Читая о подвиге, мы плачем или кулаки сжимает от ярости. Гордость испытываем – Знай наших. Я считаю, что любой прошедший войну, имеет право на орден, на Золотую Звезду. Даже смотреть страшно по телеку, а они там были.

И вдруг мы слышим, что тот или иной чиновник стал Героем России. Народ остолбенел, когда таковым назвали Сергея Кириенко. Ведь никто не забыл его работу на посту Премьер-министра. Вот уж «киндер-сюрприз». https://www.kommersant.ru/doc/3676874

Почти вся страна стала нищей, а Сергей Владиленович стал Героем России. Может он разведчик? Но тогда точно не русской разведки. Русский разве может так уничтожать планомерно Россию?

Да и потом тоже…Руководил «Росатомом». Ну да, кто-то с авариями боролся, а Героем стал «киндер-сюрприз». Он вообще-то, хоть раз на аварию выезжал?

Золотая Звезда Героя России вручается за личный Подвиг, связанный с риском собственной жизни.

Чем рискнули наши чиновники? Задницу от кресла не оторвали, а стали Героями.

Они все занимались рутинной работой, не связанной с риском. Уже мысли в атмосфере плавают, что награды стали «побрякушками», как во времена застоя.

Чиновников-Героев все больше. Скоро настоящие Герои станут стыдиться принимать награды. Неловко же стоять рядом с теми, кто…

Мда-а-а. Коррупцией сильно прет. Тут депутат Яровая вдруг сообщила, что без коррупции страна развалится. Ну, все. Дальше идти некуда.

Спасибо, что прочли. Я собираюсь долго жить. Так что, если вдруг... то ты, читатель, не верь...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Читайте также

0 X