Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Реакция Кремля на убийство бедной Лизы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,20) ( 5)
308 просмотров
7 комментариев

В Кремле не рассматривают вопрос введения смертной казни, по последним данным от пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. Таков был ответ о возможной отмене моратория на смертную казнь в связи в преступлением, произошедшем в Саратове (информация о случившемся в профиле). Подозреваемого заключили под стражу.

В школах вышеупомянутого города проведут уроки безопасности для детей и их родителей. На данный момент, власти решили ограничиться только такими мерами. Следим за дальнейшим развитием событий.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Студент Бобылева Дарья Алексеевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,20
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Сколько не говори " халва" , сладше не станет, так сколько не воспитывай урода насильника, не перевоспитаешь. Во время войны предателей и душегубов пытались в лагерях перевоспитать - результат: страны Прибалтики, Украина и тд. Везде эти гниды опять вылезли. Так и сейчас всё пытаемся хорошими быть, а страдают дети и их семьи. Я за высшую меру.

+1 / -1
Вверх
0
Вниз

Что-то ожидалось другое?! Где смертная казнь педофилам, там рядом смертная казнь коррупционерам. А дума и презе... пойдут на ЭТО? НЕТ. Так что гуляй Россия и ешь опилки!

0
Вверх
0
Вниз

Не в тему, но... Неужели нельзя было дать статье другое название? Чтобы не возникало создающих впечатление издевательства ассоциаций с повестью Карамзина...

0

А какое бы вы дали название статье, да так, чтобы ее захотелось открыть и прочитать, а не пропустить с десятками подобных мимо?)

+1 / 0

Бобылева Дарья АлексеевнаПишет 15.10.2019 в 17:02
А какое бы вы дали название статье

Не знаю, не задумывался. Да, я понимаю, что проще говорить, как не надо, чем советовать, как надо... Но здесь могу сказать лишь то, что предпочёл бы, чтобы статью не прочли (не такую уж критически важную информацию она содержит), чем чтобы её заголовок был похож на издевательское глумление. И раз уж погибшую от рук урода девочку звали Лизой, то точно не стал бы ставить слово "бедная" рядом с её именем.

Ну, ладно: про повесть Карамзина, может, не все и знают... Но всё-таки в русском языке (в отличие, например, от английского, да даже и от русского, но не современного) само слово "бедный" перед именем (или другим обозначением) человека чаще всего носит насмешливый характер. Я не знаю, почему так сложилось, но так и в самом деле есть... Поэтому заголовок и выглядит... не очень.

Хотя не знаю: может, это у меня одного такое странное восприятие?

0

Давая название статье, я ни в коем случае не подразумевала под этим издевательство над девочкой и ситуацией в целом. Может быть, вы слишком большое значение предали заголовку, может, и мне стоило быть поаккуратнее... В любом случае, я вас услышала.

0

Бобылева Дарья АлексеевнаПишет 15.10.2019 в 17:25
я ни в коем случае не подразумевала под этим издевательство над девочкой и ситуацией в целом

Такого у меня и в мыслях не было!

Я воспринял этот момент просто как случайное совпадение, которое может вызвать у кого-то неправильную ассоциацию. А может и не вызвать...

0

Читайте также

0 X