Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Денис Лебедев обсмеял рекламу с Ольгой Бузовой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 3)
149 просмотров
3 комментариев

Денис Лебедев обсмеял рекламу с Ольгой Бузовой. Экс-возлюбленный телеведущей заявил, что неясно, кто и для кого будет заниматься поиском невесты в телепроекте «План Б».

Недавно бывший жених Ольги Бузовой, прогуливаясь по Москве с приятелем, увидел огромный интерактивный билборд, на котором транслировали рекламу проекта «План Б», в котором приняла участие певица и комедийный актёр Тимур Батрутдинов. Как передаёт издание «Телепрограмма», после просмотра ролика Лебедев не смог остаться спокойным и поделился своими мыслями касаемо нового реалити. Знаменитость отметил абсурдность шоу и съязвил, что якобы непонятно, кто кому будет выбирать невесту. «Смотрите с 13 октября, будет интересно», — добавил мужчина.

34-летний экс-избранник Ольги Бузовой, основатель фирмы по варке сыра «Лебедия», сам не раз имел намерение сняться в новом шоу телеканала ТНТ. Так, в один из дней Лебедев принёс в гримёрную исполнительницы букет цветов, тем не менее её там не было.

Источник:

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Тема очень "волнительная", затрагивающая глубинные чувства, думаю, всех людей. Ну как мы будем жить без этих сообщений об очередном "достижении" Ольги Бузовой?

+1 / 0

Так это же походу будущий кандидат в президенты, в 24 г её и собчак внесут в кандидаты и на этом фоне самый, самый будет светить как солнце ясное, её и в думу скоро посадят вот это и есть современная героиня и гордость страны

+1 / 0

Читайте также

0 X