Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кремль взялся за Навального!!!

90 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: финансирование

«Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального признан иностранным агентом. И это меньшая из его проблем. Почему за ФБК, существующий с 2011 года, так резво взялись именно сейчас? Чем грозит Фонду новый статус, откуда у него взялось иностранное финансирование и как Навальный мешает Путину передавать власть. Об этом в свежем выпуске «Анонимного подкаста Дмитрия Колезева».

«Может быть много версий, в том числе и явно конспирологические, но самая очевидная — то, что Кремль считает слишком опасной активную работу Навального в преддверии выборов 2021–2024 года. С учетом ухудшения экономического положения, санкций, падения рейтингов власти и множества признаков нестабильности, а также принимая во внимание то, что Владимир Путин не может баллотироваться на новый президентский срок, России предстоит пройти через очень сложный период. Власть должна быть передана, считают в Кремле, и даже если Путин собирается остаться где-то рядом с Кремлем, это рискованный и плохо предсказуемый процесс. Если в спокойные времена Навальный и ФБК могли считаться несущественными раздражителями, и даже полезными для очистки власти структурами, то теперь их работа грозит создать слишком много неопределенности».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Если бы Кремль занялся фондом "Институт экономики города", в котором греют жопу и сторонники Навального, то бишь, сидящие на его политической платформе, была бы двумя руками "за". Но, се ля ви, хрен разберешь, кто сегодня за ворье с жульем, а кто против.

+1 / 0
0 X